Não consigo retirar dinheiro da carteira do ifood

Porto Alegre - RS
28/01/2025 às 18:49
ID: 208478589
Ver todas ReclamaçõesHoje, 28 de janeiro, realizei 3 pedidos diferentes no ifood, onde em dois deles os itens solicitados não estavam disponíveis, o que gerou no estorno do valor. Porém, este valor foi direto a minha carteira do ifood e não consigo retirar esse valor. Entendo que fiz o pagamento via pix, porém o produto não foi entregue e gostaria do meu dinheiro de novo. Caso contrario, dentro do ******* do consumidor, configuraria venda casada, já que não poderia gastar em outro lugar se não, no Ifood.
Gostaria de receber o valor que ultrapassa 60 reais em minha conta.
29/01/2025 às 11:50
Olá, Eduarda! Espero que esteja bem.
Meu nome é Mireli e faço parte do time de experiência do iFood.
Analisei a sua solicitação e vi aqui que no ato do reembolso a sua conta do iFood estava com a opção de reembolso em saldo iFood ativa, sendo assim o valor foi repassado para o seu saldo pois essa foi a opção que você escolheu. Uma vez que o reembolso vai para o saldo não conseguimos mudar.
Para escolher a opção de reembolso em saldo há duas maneiras, uma delas é que antes do pedido ser finalizado, sobe um pop-up com a opção de escolher o reembolso em saldo no app por ser mais rápido e a outra forma é na aba do perfil.
É importante destacar que o iFood não impõe essa modalidade; ela é selecionada por você, de acordo com suas necessidades e conveniência.
Para desativar a opção de reembolso em saldo no iFood, siga o passo a passo abaixo:
1- Na aba Perfil, clique em Ajuda;
2- Selecione a opção Pagamentos;
3- Em Pagamentos, clique em Dúvidas sobre Saldo iFood;
4- Depois, clique em 'Como suspender o reembolso no meu Saldo iFood';
5- Selecione 'Suspender reembolso em Saldo';
6- Clique em Continuar.
Agradeço a sua compreensão!
Atenciosamente, Mireli
Equipe de Experiência do Cliente.