Não consigo ser aprovado no cadastro para entregador.

Fortaleza - CE
07/11/2019 às 09:33
Ver todas ReclamaçõesBom dia. A cerca de 5 meses eu fiz o cadastro para o ifood entregadores, de imediado minha documentação ficou sendo analisada e eu fiquei verificando sobre o andamento semanalmente. Passou o primeiro mês, achei estranho pois muitos colegas eram chamados em 3 dias após o cadastro, porém mesmo assim fiquei na expectativa, ansioso para ser contemplado com a oportunidade de fazer parte do grupo Ifood. Passou o segundo mês e nenhuma mudança no meu cadastro, sempre informando que a minha documentação estava sendo analisada, passou o terceiro mês e continuava do mesmo jeito... Então, vim aqui nesse mesmo site, e fiz uma reclamação no dia 17/09/*******, isso mesmo meus amigos, fiz essa reclamação à 51 dias (ID: 95257135). Tive uma resposta de forma privada, onde informaram que: o meu cadastro não tinha sido aprovado por conta do excesso de entregadores na região, e para evitar que eu ficasse esperando 2 horas por 1 pedido (deixando claro que eu prefiro esperar 2 horas), falaram ainda que iam priorizar o meu cadastro na fila de validação e então fiquei super animado e acreditei que dessa vez daria certo. Porém, já se passaram 51 dias, não obtive mais nenhum retorno, e vejo diariamente colegas se inscrevendo e sendo chamados em semanas. A empresa em si tem o direito de escolha e pode optar por não me escolher para ser um entregador parceiro. Porém sejam mais claros, sejam mais transparentes como vcs dizem ser.. Se existe uma fila de espera, me diga em qual posição estou!!! Eu preciso trabalhar, e [Editado pelo Reclame Aqui] ilusões só causam decepções. então peço mais uma vez que me respondam.. Se não vão aprovar, sejam diretos! Não fiquem me enchendo de esperanças que não vão se concretizar.
Desculpa por um desabafo tão longo, apenas sou um entregador em busca de um emprego digno.
Grato pela atenção.
16/11/2019 às 13:38
Olá, Jean
Vou te ajudar, não se preocupe!
Acabei de te enviar uma mensagem no privado com mais informações e detalhes sobre a sua solicitação.
Por lá, a gente pode conversar melhor e tirar todas suas dúvidas, combinado?!
Ah, e sempre que precisar, pode entrar em contato com a gente, pois estamos disponíveis em todos os canais de comunicação de segunda à sábado.
Até mais!
iFood
Experiência do Entregador
22/11/2019 às 09:30
Após muitas tentativas e muita paciência, finalmente fui aprovado ontem. Agradeço ao ifood por me dar a oportunidade de entrar para o grupo dos entregadores.