Não consigo usar a opção de pagar na entrega

Itaboraí - RJ

17/09/2026 às 00:01

Não consigo pedir e por no cartão pra pagar na entrega nunca teve essa opção pra mim e vejo muitos amigos e conhecidos pedindo até mesmo com conta recente

19/09/2026 às 20:19

Olá, Luis

Gostaríamos de informar que todas as transações em nosso sistema passam por um processo de validação rigoroso para garantir a sua segurança e a integridade do nosso ecossistema. Quando detectamos alguma inconsistência ou divergência, é recomendável que você entre em contato conosco. Isso nos permite realizar uma análise detalhada e, assim, liberar o seu cadastro para realizar novos pedidos com segurança.

No caso do problema identificado em seu cadastro, já realizamos uma atualização de segurança e está tudo certinho com sua conta. Agora você já pode tentar realizar um novo pagamento pelo aplicativo.

Caso encontre alguma divergência ou precise de mais informações, nossa equipe está à disposição para ajudar. Sua segurança é nossa prioridade, e estamos sempre prontos para garantir que suas experiências sejam as melhores possíveis.

Agradecemos pela sua compreensão e colaboração. Se precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição.

Naelli | Equipe Analista de Experiência ao Cliente