Não consigo usar saldo de reembolso na carteira

Porto Alegre - RS

01/06/2025 às 19:40

O iFood fez um reembolso para mim em formato de créditos, só que eu não consigo usar os créditos para comprar nada. Toda vez que eu tento comprar com os créditos que eles me forneceram disponíveis, a compra dá indisponível uma grande de uma sacanagem. Quero o meu dinheiro de volta, ou que disponibilizem os créditos.

03/06/2025 às 11:21

Bom dia, Leslie!

Espero que você esteja bem!

Sou Maria, da equipe de Experiência do Cliente do iFood. Agradecemos por compartilhar sua situação conosco e entendemos o quanto é importante para você utilizar seus créditos de maneira rápida e eficiente. Estamos aqui para ajudar!

Gostaríamos de informar que sua conta não apresenta nenhum tipo de bloqueio ou restrição ativa, o que significa que você deve conseguir usar seus créditos normalmente. Para ajudá-la, sugerimos que siga os passos abaixo:

Passos para verificar e usar seus créditos:

1. Garantir que o aplicativo está atualizado:

Verifique na loja de aplicativos do seu celular (Google Play ou App Store) se sua versão do iFood está atualizada. A atualização pode corrigir possíveis falhas.

2. Confirme seus créditos disponíveis:

Acesse o menu do aplicativo, vá até a seção "Carteira" e confirme que os créditos estão disponíveis e dentro do prazo de validade.

3. Opção correta no checkout:

Durante a finalização do ******* se a opção “Usar Créditos iFood” foi corretamente selecionada como a forma de pagamento principal.

4. Pagamentos combinados:

Lembramos que, em pedidos que requerem um valor adicional além do saldo em créditos, o pagamento combinado pode ser necessário. Porém, alguns cartões de crédito e débito não aceitam essa combinação. Se você encontrar dificuldades, teste outra forma de pagamento para complementar o valor restante.

5. Teste em outro dispositivo ou rede:

Se o problema persistir, tente acessar sua conta em outro dispositivo ou utilizando outra conexão de internet, para verificar se há alguma falha técnica pontual.

Caso, após seguir todas as orientações, você ainda enfrente dificuldades, pedimos que entre em contato novamente conosco para que possamos investigar mais a fundo e resolver o problema o mais rápido possível.

Estamos aqui para garantir a melhor experiência para você.

Atenciosamente, Maria
Equipe de Experiência do Cliente | iFood

07/06/2025 às 22:20

Foram rápidos na solução.