Não consigo utilizar meu cupom de boas-vindas do ifood!

Imperatriz - MA

21/01/2020 às 19:37

Toda vez que tento finalizar minha primeira compra utilizando o cupom de boas-vindas, a compra não é concluída. Aparece a seguinte mensagem, "Tivemos um problema por aqui. Algo deu errado. Por favor, acesse o fale conosco, para que possamos te ajudar...". Tentei várias vezes com produtos e restaurantes diferentes e nada funciona. Uso o pagamento por dinheiro na entrega.

24/01/2020 às 09:56

Oi Betriz,

existem algumas regras importantes para a utilização de nossos cupons de desconto promocionais e uma delas é que o pagamento seja on-line. Vou deixar algumas dicas importantes para a utilização de nossos cupons de descontos:

- O cupom não foi aplicado?

Alguns motivos impedem a aplicação do desconto; São eles:

-Data de validade: Verifique se o voucher está dentro de sua validade;
-Limite da campanha atingido: Verifique se o voucher já atingiu o limite máximo de utilizações da campanha;
-Forma de pagamento: Vouchers só são aplicados na Forma de pagamento online; Verifique se a tentativa ocorreu nesta forma de pagamento;
-Valor mínimo: Verifique se a regra do valor mínimo estipulado na campanha foi cumprida (Em sua maioria, o valor mínimo não contempla valor do pedido + valor da taxa de entrega, e sim, somente o valor do pedido, sem contar a taxa. (Verifique as regras da campanha);
-Tentou usar dois vouchers no mesmo pedido: Promoções não são cumulativas, por isso, apenas um ******* em cada pedido;
-Voucher já utilizado: Caso o voucher tenha sido utilizado anteriormente e o mesmo possua apenas uma utilização em sua regra, o mesmo não poderá ser utilizado novamente; Consulte as regras da campanha.

Importante: A data de validade de ******* pelo time de fale conosco deve ser de até 15 dias a partir da data de envio ao cliente, já os ******* através de campanhas possuem datas específicas.

Qualquer dúvida estou à disposição.
Atenciosamente Ifood.

* É importante que você faça a avaliação do meu atendimento para que eu possa manter ou melhorar ainda mais.