Não recebo promoções no iFood Entregador e erro ao acessar aba de promoções

14/11/2025 às 13:07

ID: 231911129

tem dias que nao chega promoção pra mim no app ifood entregador sendo que tem chegado promoção pra outros motoboys e nem sequer to conseguindo acessar a aba promos do meu app toda hora aparece (tivemos um problema por aqui) já desinstalei o app, atualizei e nada de resolver, mando mensagem no app de ajuda so me responde com mensagem automática e nao me redireciona pro suporte.

19/11/2025 às 09:01

Olá, Igor! Meu nome é Klysman, bom dia!

Entendemos sua preocupação em relação à falta de promoções no aplicativo e as dificuldades para acessar a aba de promoções. Sabemos o quanto isso pode impactar a sua experiência como entregador e gerar frustração, especialmente quando você depende dessas oportunidades para ampliar seus ganhos. Vamos esclarecer o que pode estar acontecendo e como proceder.

O envio das promoções é feito de forma aleatória, ou seja, não privilegiamos ninguém. Essas ações são realizadas com frequência, e todos os entregadores podem participar. É importante ficar atento às notificações do aplicativo, pois as promoções podem ser enviadas por meio de:
- SMS;
- WhatsApp;
- Notificações push.

Basta acompanhar as mensagens e se atentar aos critérios das promoções, já que eles podem variar de acordo com a campanha.

Sobre o problema na aba de promoções:
Sabemos que mensagens como "Tivemos um problema por aqui" podem ser frustrantes. Recomendamos algumas ações para tentar resolver:
1. Certifique-se de que o aplicativo está atualizado para a versão mais recente.
2. Limpe o cache do aplicativo: Vá nas configurações do seu celular, selecione o app iFood para Entregadores e clique em Limpar Cache.
3. Desinstale e reinstale o aplicativo para garantir uma instalação sem erros.

Caso o problema persista:
- Registre o erro diretamente no app. Na seção Ajuda, escolha a opção que mais se encaixa no seu problema e envie os detalhes (como capturas de tela do erro, se possível). Isso ajudará o suporte a identificar e corrigir o problema.

Estamos constantemente trabalhando para melhorar o sistema e garantir que mais entregadores tenham acesso às promoções e funcionalidades do aplicativo sem falhas. Sabemos que isso é fundamental para oferecer uma experiência mais produtiva e eficiente para os parceiros.

Se precisar de mais orientações ou suporte adicional, estamos aqui para ajudar. Desejamos que seu acesso às promoções seja regularizado o mais breve possível!

Atenciosamente, Klysman
Equipe iFood Experiência do Entregador