Não tem nenhum e-mail ou telefone de contato para suporte.

Serra - ES

10/07/2024 às 15:07

ID: 192655317

Estou com problemas no resgate do meu usuário não deixa eu recadastrar mesmo anos depois o pior não tem nenhuma explicação pq fala que apartir de alguns dias seria possível denovo o recadastramento.

01/08/2024 às 10:42

Olá Jesse, bom dia, me chamo Murilo, verificamos que sua conta foi inativada por ter descumprido os termos de uso do iFood entregadores. Como você solicitou a exclusão da sua conta não será possível fazer um novo cadastro com os mesmos dados, caso tenha alguma duvida sobre esse ocorrido orientamos verificar os nossos termos de uso.

Você poderá ler novamente nosso combinado em: https://*******

O iFood não tem interesse em bloquear ou desativar os entregadores da plataforma, afinal de contas, isso é ruim para todos.

No entanto, às vezes, a medida é necessária para que seja mantida a qualidade da operação, quando a inteligência de nossos sistemas identifica um padrão comportamental que, de alguma forma, não está alinhado com as diretrizes estabelecidas nos Termos de Uso da plataforma, aos quais todo entregador concordou em cumprir ao se tornar um parceiro.

Neste caso, devido aos consecutivos descumprimentos dos termos de uso da plataforma, esta conta precisou ser bloqueada definitivamente. O iFood lamenta por isso e reforça que não tem interesse em desativar ou bloquear entregadores.

iFood

Experiência do Entregador