Não tenho impressora para iniciar minha atividades

Joinville - SC
25/08/2020 às 08:29
Ver todas ReclamaçõesBom dia, fiz o cadastro no ifood, parra iniciar meu delivery, mas la no gestor de parceiros aonde é recebidos os pedidos, tem a opção de não tenho impressora, que eu selecionei, minha duvida é o seguinte em contato com o suporte me informaram que eu preciso ter uma impressora e uma maquina de *******, estou inciando minha empresa, não posso investir nisso agora, preciso primeiro saber como vai funcionar, e se tem a opção de coloca que não tenho impressora, e pq não deve ser obrigatório, alguém pode me ajudar nesse situação
Fico no aguardo.
03/09/2020 às 11:04
Olá Luciana, tudo bem?
Peço desculpas pela demora no retorno do contato, pois a demanda aumentou consideravelmente e estamos nos adaptando para que possamos atender todos da melhor forma e o mais rápido possível.
Verifiquei no sistema e no portal que você está ativo.
Parabéns por sua parceria conosco, seja muito bem vinda ao iFood!
Me informe por gentileza caso ainda esteja com problemas em relação a impressora, pra que eu consiga direcionar o seu caso a equipe responsável.
Qualquer dúvida, pode me chamar, estou a total disposição.
**E aproveitando, quero te pedir um favorzinho! Agora é sua vez de me ajudar, pode ser? Avalia o atendimento por favor, leva apenas alguns minutinhos e me ajuda muito! ♥ Desde já te agradeço muito pela confiança e aguardo ansiosa por essa avaliação, hein...
Só lembrando que essa avaliação é referente ao atendimento ok?
Lucilene
Experiência do Parceiro