Número do Cartao de Beneficios

Salvador - BA
27/05/2024 às 11:54
Ver todas ReclamaçõesO meu cartão ifood benefício veio informando apenas os 4 últimos dígitos do cartão. Como gosto de adicionar todos os meus cartões na minha carteira do Google, sem o número completo do cartão não seria possível. entrei em contato com o Ifood e disseram que realmente só fornecem os 4 últimos dígitos e não teria possibilidade de eu adicioná-lo a minha carteira.
Sugeriram que eu criasse um cartão virtual que este eu conseguiria adicionar, mas eu disse que já tinha tentado tbm e tinha dado o erro de que o cartão virtual não podia ser adicionado pq ele não pode ser usado por aproximação.
04/06/2024 às 08:52
Olá, Virginia. Bom dia!
Essa não é a experiência que gostaríamos de te oferecer, para nós é muito importante que você sempre consiga utilizar nossos serviços e facilidades, aproveitando o melhor do iFood.
Infelizmente ainda não temos disponível pagamento pelo Google Pay, já estamos trabalhando nessa melhoria, e em breve teremos essa funcionalidade no nosso Ap.
Estou à disposição para ajudar em qualquer outra questão ou esclarecimento que você possa precisar. Conte comigo!
Abraços,
Samuel Paixão
Experiência do Cliente iFood
04/06/2024 às 10:03
Não resolveram o problema e não deram outra solução