O aplicativo iFood não aceita nenhum dos meus cartões de crédito, sendo que todos estão ativos

19/12/2019 às 08:23

É A SEGUNDA VEZ QUE VENHO RECLAMAR, POIS NADA FOI RESOLVIDO.
AINDA NÃO CONSIGO FAZER PEDIDOS PELO APP.
O IFOOD NÃO DISPONIBILIZA NENHUM E-MAIL PARA OS CLIENTES; QUE ABSURDO!
Compare Rankings Cadastre sua compra Dúvidas frequentes Institucional Todas as categorias Prêmio NotíciasServiços Públicos
Veja também:
todas reclamações
não respondidas respondidas finalizadas
iFood

São Paulo - SP ID: 97878299 07/12/19 às 16h55
Outro problema Outro Tipo de produto/Serviço Aplicativos

Sempre fiz pedidos com um cartão de crédito que tenho e de repente, o ifood parou de aceitá-lo, sem justificativa alguma.
Minha operadora de crédito disse que o cartão está normal, aliás, uso ele para tudo, então não há motivo algum para o ifood de repente parar de aceitá-lo.
Não tem nenhum chat ou e-mail, não tem nada para entrar em contato com o ifood, então a solução foi vir aqui, pois há uma semana não consigo fazer nenhum pedido mais pelo aplicativo.
Cadastrei mais dois cartões de crédito no app, mas nenhum dos três foi aceito.

24/12/2019 às 09:28

Daniel, bom dia!

Para nós é muito importante que você consiga utilizar nossos serviços e facilidades, inclusive o pagamento online. Porém conforme previsto e acordado mediante aceite ao Termos e Condições:

2.1.1 Em caso de informações incorretas, inverídicas ou não confirmadas, bem assim na hipótese da negativa em corrigi-las ou enviar documentação que comprove a correção, o iFood Delivery se reserva o direito de não concluir o cadastramento em curso ou, ainda, de bloquear o cadastro já existente, impedindo o USUÁRIO de utilizar os serviços on-line até que, a critério do https://******* , a situação de anomalia esteja regularizada. O https://******* se reserva o direito de impedir, a seu critério, novos CADASTROS, ou cancelar os já efetuados, em caso de ser detectada anomalia que, em sua análise, seja revestida de gravidade ou demonstre tentativa deliberada de burlar as regras aqui descritas, obrigatórias para todos os USUÁRIOS.

Termo: https://*******

Sendo assim também ficamos tristes, mas caso queira continuar utilizando nosso App, pode optar pagamento no ato da entrega.

Abraços,
Marilia!

Experiência ao cliente iFood.

24/12/2019 às 11:36

VOCÊS DEMORAM DIAS E DIAS PARA ME RESPONDER E QUANDO RESPONDEM, FALAM QUE MEU CARTÃO DE CRÉDITO, QUE SEMPRE USEI PARA FAZER PEDIDOS PELO APP, CONTÉM INFORMAÇÕES [Editado pelo Reclame Aqui]. É PIADA COM MINHA CARA? EU SEMPRE FIZ PEDIDOS COM ESSE CARTÃO.
VCS SÃO INCAPAZES DE RESOLVER ESSE PROBLEMA?
NÃO QUERO PAGAR NA ENTREGA; QUERO PODER VOLTAR A PAGAR COM MEU CARTÃO, COMO SEMPRE FOI.
QUE ABSURDO ESSA RESPOSTA DE VCS!
É MUITA FALTA DE RESPEITO VCS NÃO RESOLVEREM ESSE PROBLEMA.
HÁ DOIS MESES NÃO CONSIGO FAZER PEDIDOS PELO APP.
AINDA BEM QUE EXISTE O UBER EATS E O RAPPI!
NOTA ZERO A VOCÊS!

16/01/2020 às 07:55

horrível, ninguém resolveu nada e continuo sem conseuir usar o app.