O filtro de busca para pagamento com vale refeição não funciona

30/05/2022 às 22:29

https://******* restaurantes que aceitem o vale refeição. Recentemente tenho feito toda a jornada de compra, passando por toda a dor de procurar um restaurante e pensar no que comer e aí quando chego no pagamento descubro que o restaurante não aceita o vale refeição, mesmo que eu tenha feito a filtragem anteriormente. O app já me dá raiva, isso só piorainha relação com esse serviço.

Além disso não tem nenhum lugar de fácil acesso para abrir um ticket de reclamação.

02/06/2022 às 12:08

Olá, Elizabeth

É um grande prazer atende-la. Sinto muito pelo ocorrido, agradeço o seu feedback pois é super importante para o nosso crescimento.

Esse erro é devido que não são todos os estabelecimentos que aceitam pagamento com o Vr em nosso app mas já enviei o seu caso para o time interno analisar quem sabe algum dia não teremos essa opção.

Registramos o seu feedback para o time de logística. O iFood continuará buscando inovação para sua rotina, oferecendo serviços de qualidade e que trazem comodidade e praticidade para o seu dia a dia.

Fico à disposição!
Naila
Experiência ao cliente iFood.