Online a mais de 10 horas e não toca entrega

Jandira - SP
15/11/2022 às 17:04
Ver todas ReclamaçõesEstou tendo problemas com entregas, estou ficando logado no app por horas e vendo entregadores indo e voltando e pegando entregas e parado o app não toca, já fiz tudo que pedem, limpar cache, sair e entrar, verificar atualização e outras coisas, e vendo que sempre os mesmos entregadores nuvens indo e voltando e pegando entregas, já saí pra outros pontos e nada.. Estão de sacanagem preciso de ajudo com isso..
16/11/2022 às 09:14
Olá Johabe, tudo bem?
Olha, não notamos nenhum problema na sua conta para recebimento de pedidos, mas não se preocupa que estou aqui pra te explicar como funciona, combinado?
O recebimento de pedidos por entregadores é feito de forma aleatória, uma vez que dependemos da demanda de pedidos por clientes realizados no App para assim, repassar pedidos aos parceiros entregadores.
Quando ocorre uma redução na demanda de pedidos, não se trata de um problema causado pela empresa ou pelo aplicativo.
******* ainda, que o recebimento de pedidos/entregas varia muito da região e da demanda da praça e isso, infelizmente, não depende de nós. :/
Desta forma, não há obrigatoriedade de manter/enviar uma quantidade mínima de entregas para nossos Entregadores diariamente.
Mas aqui vão algumas outras dicas que podem te ajudar também:
-Verifique se está disponível na plataforma, nosso sistema checa sua localização por um intervalo de cerca de 3 minutos, para termos certeza de que o seu GPS está enviando um sinal estável.
Após esse período, a informação “Não está enviando localização desde..” desaparece e, cumprindo os outros requisitos para a disponibilidade, você passa a ficar pronto para receber pedidos!
Outros requisitos são:
- Estar em uma área de atendimento do iFood;
- Ter bateria do celular com nível superior a 20%;
- Estar com o relógio do celular ajustado
E ainda para te auxiliar mais ainda com isso, dá uma olhada nas regiões que têm mais pedidos em cada cidade e os top horários para você fazer entregas: https://*******
Queria dizer algo muito relevante tambéhttps://******* entendo que é uma fase muito difícil e entendo que você depende dessa renda assim como muitos outros entregadores, mas não desanima não, hein? Você é um parceiro muito importante para nós e precisamos muito de você!!! Quero que saiba também que sempre estarei aqui torcendo muito por ti e mais ainda pelo seu sucesso.
Te desejo ótimas entregas, espero que dê tudo certo e qualquer coisa me chame, fechado?
Abraços!
iFood
Equipe de Experiência do Entregador
16/11/2022 às 12:39
Oi eu entendo oq vc disse porém vou tentar te explicar mais detalhado,
Fiquei na loja e um entregador chegou e menos de 5 min tocou entrega pra ele, ok até tudo bem, ele fez as entregas pois tocou com dois pedidos fiquei na loja ele voltou já com outra entrega na tela com 3 pedidos, já fiquei preocupado, ele terminou os três pedidos e voltou pra mesma loja que estava e com isso ficou aqui conversando e tocou novamente pra ele, isso que está estranho e não e a primeira vez que acontece isso
18/11/2022 às 13:23
Olá Johabe.
Agradecemos pelo o feedback sobre o que ocorreu com você, e quero que saiba que estamos tomando as devidas providências para que isso não aconteça.
Peço que assim que tiver ocorrendo este tipo de situação nos acione pelo chat no App, para que possamos tomar as devidas providências em tempo real, beleza?
Buscamos dar o melhor suporte para vocês e estamos à disposição sempre para ajudá-los no que for necessário. Afinal, reconhecemos a importância de nossa parceria e sabemos das dificuldades que vocês encontram no dia a dia.
Desejamos ótimas entregas e nos acione assim que precisar.
Abraços,
iFood.
Experiência do Entregador.
24/11/2022 às 18:19
Oi boa tarde, hoje tive e infelicidade de ver que tiraram o modo carro do meu app, sendo que eu msm trabalho de carro desde o começo do ano devido ter caído de moto, pode me ajudar