Porto Seguro - BA

01/03/2025 às 11:51

Os perfis das lojas informam que estão com pagamentos na entrega disponíveis. Quando vou finalizar meu pedido (lojas diferentes) e seleciono opção de pagamento da entrega (confirmado no perfil da loja que está com essa opção disponível), aparece o por up superior com a mensagem do aplicativo "o pagamento na entrega está indisponível no momento. escolha pagamento pelo app para completar o pedido".

Ou seja, meu perfil foi bloqueado para realizar compra com pagamento na entrega. Não há prazo definido e não há explicação sobre esse bloqueio. Desejo retorno do Ifood confirmando que posso voltar a fazer compra com pagamento na entrega (a opção que selecionei era crédito na entrega e a bandeira estava na lista das recebidas pelo estabelecimento).

03/03/2025 às 12:59

Boa tarde, Carolina, espero que esteja bem!

Me chamo Maria e sou analista aqui da equipe de experiência do Cliente iFood.

Agradecemos por entrar em contato conosco. Entendemos sua preocupação com a indisponibilidade do pagamento na entrega em seu aplicativo.

Após analisarmos sua conta, verificamos que não há nenhum tipo de bloqueio ativo em sua conta ou em seus métodos de pagamento que impeçam você de realizar novos pedidos com pagamento na entrega.

Para que possamos te auxiliar da melhor forma, gostaríamos de te apresentar algumas possibilidades de solução:

● Atualização do App: Verifique se há alguma atualização disponível para o aplicativo iFood na loja de aplicativos do seu celular. Muitas vezes, problemas como esse podem ser resolvidos com a atualização para a versão mais recente.

● Reinicialização do celular: Reiniciar o celular pode ajudar a fechar aplicativos em segundo plano que estejam consumindo muitos recursos e interferindo no funcionamento do iFood.

● Limpeza do cache: A limpeza do cache do aplicativo iFood pode resolver problemas de funcionamento. Para isso, acesse as configurações do seu celular, procure pelos aplicativos, encontre o iFood e limpe o cache.

Agradecemos a sua compreensão e colaboração.

Maria
Equipe de Experiência do Cliente

04/03/2025 às 15:08

Não foi resolvido, tentei todas as formas e continua do mesmo jeito.