Pagamento na Entrega indisponível

22/02/2025 às 23:19
Ver todas ReclamaçõesFui fazer um pedido na noite do dia 22/02 e quando vou na sessão de pagamento para escolher o pagamento na entrega todos mostram como indisponíveis por motivos de segurança, e nao consigo selecionar nenhuma opção de pagamento na entrega, sendo assim não consigo fazer meu pedido.
04/03/2025 às 09:24
Olá Eduardo,
Espero que esteja bem!
Agradeço por nos informar sobre a dificuldade que está enfrentando ao tentar escolher a opção de pagamento na entrega. Entendo como essa limitação pode impactar sua capacidade de fazer pedidos.
A indisponibilidade dos métodos de pagamento na entrega pode ser devido a medidas de segurança adotadas para proteger transações tanto para clientes quanto para restaurantes parceiros. Estes ajustes podem variar com base na localização ou no perfil de uso da conta.
Para tentar resolver esta situação, recomendo que:
1. Atualize o Aplicativo: Certifique-se de que está usando a versão mais recente do aplicativo iFood, pois a atualização pode corrigir falhas.
2. Métodos de Pagamento Alternativos: Considere adicionar e usar métodos de pagamento alternativos, como cartões de crédito ou débito, que frequentemente proporcionam uma maior flexibilidade.
Se a situação persistir, nosso time de especialistas está disponível para ajudar diretamente através da aba Ajuda no aplicativo iFood, onde podemos investigar qualquer restrição específica e buscar uma solução.
Agradecemos pela compreensão e paciência e estamos aqui para proporcionar o suporte necessário.
Atenciosamente, Natan, Equipe Experiência do Cliente