Pagamento Pendente de Freelancer iFood - Shopping Iguatemi Esplanada

Sorocaba - SP
12/09/2025 às 18:58
Pagamento de Freelance - ***** - 07/09/2025
Fiz um serviço de freelancer da HUB IFood no shopping Iguatemi esplanada na cidade de Sorocaba de freelance realizado no HUB do iFood em 07/09/2025.
O pagamento referente a este serviço ainda não foi recebido. O valor seria de R$120,00 via pix no meu cpf para ser feito no dia 10/09/2025 depois foi informado que seria na sexta seguinte 12/09/2025, e agora no na semana seguinte dia 15/09 ou dia 17/09.
Qual o status do pagamento e o prazo previsto para regularização.?
Estou buscando uma solução amigável e rápida.
15/09/2025 às 11:45
Bom dia, Wanessa! Me chamo Maria, espero que esteja bem.
Agradecemos por trazer sua situação ao nosso conhecimento e lamentamos o transtorno causado pelo atraso no pagamento. Vamos esclarecer as responsabilidades e orientar sobre os próximos passos para resolver o problema rapidamente.
Entendemos que você realizou um serviço de freelancer no HUB iFood do Shopping Iguatemi Esplanada em Sorocaba no dia 07/09/******* e que o pagamento via PIX, inicialmente prometido para o dia 10/09/*******, ainda não foi regularizado.
Gostaríamos de informar que a gestão dos serviços de freelancers e o processamento dos pagamentos são responsabilidades diretas do HUB responsável pela contratação. Por isso, não temos controle direto sobre esses pagamentos.
Sugerimos que você entre em contato diretamente com a gestão do HUB iFood no Shopping Iguatemi Esplanada para obter informações completas sobre o status do pagamento e solicitar a regularização. A administração do HUB terá acesso aos detalhes da contratação e poderá verificar o que está causando o atraso.
Certifique-se de informar os seguintes dados:
- Nome completo utilizado no cadastro;
- CPF registrado para o pagamento via PIX;
- Data e local em que o serviço foi realizado;
- Detalhes do valor combinado, caso necessário.
Caso você não consiga um retorno satisfatório diretamente com a administração do HUB, recomendamos buscar canais de suporte locais disponibilizados pela gestão de freelancers. Importante reforçar que os HUBs operam como unidades descentralizadas e possuem autonomia para tratar esse tipo de contratação, o que pode gerar uma dinâmica diferente em relação ao restante da plataforma iFood.
Agradecemos sua paciência e dedicação e esperamos que a situação seja resolvida de forma rápida e amigável.
iFood Experiência do Entregador.
15/09/2025 às 11:53
na verdade eu já procurei, e o mesmo disse que não tinha o que fazer. pois o ifood em Campinas está em greve e por conta disso tem que aguardar, mas não me deu nenhum retorno efetivo sobre a situação. Tem algum canal direto com quem eu possa falar?