Pagamento recusado por "comportamento atípico"

Belo Horizonte - MG

23/02/2024 às 15:46

ID: 183199753

Não existe nenhum comportamento atípico, o cartão de crédito está registrado no meu nome assim como a conta do ifood. E também Não possuo nenhuma outra conta além dessa. Não existem motivos para o ifood ficar bloqueando o meu pagamento. Espero que resolvam o problema de verdade dessa vez.

27/02/2024 às 12:01

Olá, Sérgio! Boa tarde! Tudo bem?

Eu entrei em contato com você através da mensagem privada. E te passei as informações sobre seu caso, para deixar registrado, estou enviando elas abaixo.

Depois de analisar com muito cuidado toda sua trajetória com a gente, identificamos comportamentos que não condizem com os termos de uso do aplicativo que você concordou ao fazer seu cadastro. Dá uma olhada no link: https://*******

Por esse motivo, a sua conta foi bloqueada para novos pedidos por questões de segurança, devido aos consecutivos descumprimentos dos termos de uso da plataforma.

Abraços, Lorenna kely
Experiência do Cliente iFood.

28/02/2024 às 16:17

Resposta genérica, alega descumprimento de termos de uso sem especificar qual. Mas compreendo que é mais fácil bloquear minha conta sem justificativa do que tentar resolver o problema.