Guarujá - SP

16/01/2024 às 15:15

Vocês são tudo malandro, eu fiz tudo dentro da diretrizes, vocês desativaram minha conta de propósito, eu não fraudei muito menos fiz empréstimo da minha conta, e mesmo assim voces seguem afirmando que eu fiz algo, eu não preciso fazer isso não, eu não preciso pegar lanche de ninguém não rapaz, não tem lógica eu fazer isso, eu sou pai de família tenho dois filhos a minha intenção era fazer meu trampo e ser pago pelo meu esforço e ir pra casa usufruir com minha mulher e meus filhos do dinheiro que fiz sem passar perna em ninguém, vocês são incompetentes infelizmente nada do suporte do ifood e seguro o suporte de vocês só servem pra [Editado pelo Reclame Aqui] quem de fato que trabalhar honestamente, Enquanto que quem vocês deveriam desativaram estão aí pegando lanche todos os dias e vocês nada fazem conheço vários aqui da minha cidade que pegam todos os dias e continuam com suas contas ativas, agora eu e outros que estão na mesma situação que eu que fazemos as entregas com responsabilidades somos punidos. Cadê Patrick Sigrist, Eduardo Baer, Guilherme Bonifácio e Felipe Fioravante pra ver isso

17/01/2024 às 15:43

Olá Erik, me chamo Italo, boa tarde.

Verifiquei que você já contestou sobre segunda chance. Caso não tenha visualizado a devolutiva,

te encaminho aqui:

O Segunda Chance permite a possibilidade de entregadores que foram desativados da plataforma poderem retornar mediante uma avaliação interna.

Após você ter preenchido nosso formulário solicitando nossa avaliação, analisamos seu histórico e comportamento antes da desativação e identificamos que sua conta não poderá, neste momento, ser selecionada para participar do segunda chance por um ou mais dos motivos abaixo:

A conta não foi localizada pelo cpf informado ou por exclusão mediante solicitação via app;
Identificamos que sua desativação aconteceu decorrente de comportamentos que podem indicar [Editado pelo Reclame Aqui] ou empréstimo de conta;
Verificamos que seu desempenho antes da desativação não está dentro dos critérios de qualidade que estabelecemos para a entrada no projeto.
Dessa forma, no momento, não seguiremos com sua aprovação, mas manteremos o seu interesse e suas respostas em nossa base de dados para fazermos uma nova avaliação em uma nova campanha futura do programa, ok?

Fique de olho em seu email e celular informados aqui, caso a sua solicitação de Segunda Chance seja aprovada no futuro, entraremos em contato por esses canais.

Agradecemos o tempo e seu interesse no Projeto Segunda Chance.
iFood

Experiência do Entregador