Pedido cancelado indevidamente no Ifood sem reembolso

Barueri - SP

06/10/2025 às 15:43

Hoje às 11h10 fiz um pedido pelo Ifood no restaurante Falafel Malka (pedido *****), e estava aguardando a entrega e do nada veio a mensagem de que o entregador não havia me encontrado e por essa razão cancelado o pedido sem direito a reembolso. Fiquei sem o almoço e sem o dinheiro investido. Ocorre que eu fiz o pedido no meu local de trabalho que tem portaria 24 horas, e portanto não tem como "não me encontrar", inclusive pode ser verificado que nesta mesma data fiz outro pedido que recebi sem nenhum problema, como um entregador me encontra e outro não? Quero meu dinheiro de volta, já que meu descontentamento não tem como mudar.

07/10/2025 às 10:42

Olá, Laís!
Bom dia, espero que esteja bem!

Me chamo Fátima, sou do time de experiência do cliente e estou aqui para te passar as informações necessárias á respeito da sua solicitação.

Lamentamos pelo inconveniente ocorrido com o seu pedido. Compreendemos plenamente a sua insatisfação e gostaríamos de ressaltar que valorizamos imensamente o seu feedback pois ele é extremamente valioso e nos ajudará a implementar melhorias em nossos serviços.

Gostaríamos de assegurar que, levamos muito a sério a satisfação dos nossos clientes desde a solicitação do pedido a entrega do mesmo, Pois sabemos que situações como essa podem causar grande incômodo e interromper seus planos, saiba que é de extrema importância para nós garantir um serviço de alta qualidade em todas as interações com nossos clientes.

Foi feito analise em seu caso e visto que seu pedido não foi entregue. Ficamos felizes em poder informar que sua solicitação foi atendida, seu reembolso já foi solicitado dia 06/10/******* 13:08:47 conforme sua expectativa.

O dinheiro no valor de R$ 17,78 será devolvido para sua conta no mesmo dia, podendo levar entre 1hs e 24hs pra ficar disponível em sua conta.

Agradecemos sua compreensão.
Abraços, Fátima
Experiência do Cliente.

05/11/2025 às 08:46

A empresa resolveu o problema.