Pedido cancelado sem reembolso e sem tentativa de contato

18/08/2026 às 09:05

Ontem fiz um pedido de 100 salgados pelo IFood, no valor de 72,00. A previsão do pedido estava entre 19:27 e 19:47. Pra infelicidade, o meu condomínio acabou a luz, e eu dependia de Wi-Fi para me manter conectada com a internet, quando foi 19:28 eu consegui pegar internet de outro celular para acompanhar o pedido (ja que iniciaria o prazo de entrega do pedido), e pra minha surpresa foi cancelado sem reembolso.
Primeiro: não houve nenhuma tentativa de contato pelo chat
Segundo; sem luz, não havia como o porteiro interfonar
Terceiro: eu entrei na internet dentro do prazo de entrega, pois me programei pra receber dentro do prazo e não fora dele.
Quarto: já que o motoboy estava esperando, o IFood deveria ter entrado em contato via telefone, ligação, e não apenas por chat onde depende exclusivamente de internet.
Quinto: após o cancelamento, entrei em contato com a loja, pois se fosse o caso iria buscar. A loja informou que nada poderia fazer, porque nesse caso o motoboy fica com o pedido. Ou seja o motoboy ficou com um pedido que não era dele. Pq caso retornasse pra loja eu iria buscar.
Sexto: o IFood então ficou com o dinheiro de um pedido que não foi devolvido pra loja, e muito menos entregue.

Eu quero meu dinheiro!!!!!

Era uma cliente fiel, claro que pro IFood eu sou so mais uma. Mas de um em um, ficarão sem clientes. Porque já aconteceu coisas piores com parentes e conhecidos!!