Pedido ***** chegou inadequado para consumo, com atraso na entrega e loja recusou reembolso

Tubarão - SC
08/05/2026 às 21:26
Fiz um pedido pelo ***** e o pedido chegou completamente inadequado para consumo.
O sushi hot de banana veio todo amassado e gelado, o sashimi de salmão chegou quente, e a sacola estava com shoyu vazando. Além disso, houve atraso na entrega.
Diante das condições em que os produtos chegaram, não havia qualquer possibilidade de ingeri-los com segurança e qualidade. Solicitei o ressarcimento diretamente à loja, porém o pedido foi recusado, e até o momento o ***** não se manifestou sobre o ocorrido.
Solicito o reembolso integral do pedido, considerando a má prestação do serviço, atraso na entrega e a inviabilidade de consumo dos produtos recebidos.
09/05/2026 às 13:44
Olá, Talita.
Primeiramente, gostaríamos de agradecer por entrar em contato conosco e por relatar sua experiência.
Entendemos que situações como essa podem ser frustrantes, e reafirmamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível.
Gostaríamos de informar que o reembolso no valor de R$ 85,69 á foi autorizado pela nossa área financeira, envolvendo o pedido número *****. O valor foi processado para o Saldo iFood em 09/05/2026 13:41:38. O saldo ficou disponível direto no seu App em até 1h, após o cancelamento, estando disponível para uso em futuros pedidos.
Para acessar este estorno é bem fácil, basta clicar em "Perfil", depois em "Pagamentos" e selecionar ‘Saldo’, todo o detalhamento das transações estarão lá.
Essa configuração oferece maior conveniência e rapidez no acesso ao reembolso, pois no momento do reembolso, após diversas vezes encontramos dificuldade em realizar o reembolso na origem.
Além disso, sua situação será reportada internamente para análise detalhada, com o objetivo de aprimorar nossos processos e assegurar que situações similares sejam evitadas no futuro, nossa missão principal é garantir que você tenha a melhor experiência possível com nossos serviços.
Agradecemos por sua compreensão.
Jose Carlos
Experiência do Cliente