pedido danificado e nao querem me devolver o reenbolso

Vitória - ES
23/03/2025 às 23:00
Ver todas Reclamaçõesfiz um pedido em uma loja na plataforma do ifood na loja de nome: 40 sabores..meu pedido veio com a embalagem toda pocada e com o produto vazando..automaticamente pedir o reembolso porém a loja estava querendo entregar um outro produto e eu nao aceitei pela demora e pelo o transtorno passado, eu queria meu reembolso e a devoluçâo do valor..nao obtive sucesso..entao entrei em contato com o atendimento do ifood e mesmo assim nada foi resolvido..quero meu reenbolso pois o consumidor nao é obrigado a pagar por um produto danificado.
24/03/2025 às 10:53
Olá, Isaac. Tudo bem com você?
Meu nome é Ramon e estou aqui para te ajudar com o problema do seu pedido. Eu sei o quanto é frustrante quando algo assim acontece e quero te garantir que estamos fazendo o possível para resolver essa situação da melhor forma.
Já solicitei o reembolso do valor de R$ 42,89 do seu pedido. O dinheiro será devolvido para sua conta no mesmo dia, podendo levar entre 1h e 24hs pra ficar disponível em sua conta.
Agradeço muito a sua paciência e compreensão. Sabemos que a sua confiança é muito importante para nós e estamos trabalhando constantemente para melhorar nossos serviços e evitar que situações como essa se repitam.
Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, pode contar comigo! Estamos à disposição para te auxiliar no que for preciso.
Um grande abraço, Ramon.
Equipe de Experiência do Cliente!
24/03/2025 às 11:49
conseguiu resolver meu pedido.