Pedido de cachorro quente não cancelado e entregue no endereço errado

Belo Horizonte - MG
24/01/2026 às 13:05
Pedi um cachorro quente com endereço errado, o restaurante falou que ia cancelar e não cancelou, o entregador chegou no local errado e colocou que não quis receber , mais no app não consigo mudar o endereço e não consegui cancelar
28/01/2026 às 13:21
Olá, Driele! Espero que esteja tudo bem com você.
Meu nome é Victor, faço parte do time de Experiência do Cliente, e estou entrando em contato para te passar algumas informações importantes sobre a sua solicitação.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, mesmo que ela não tenha atendido às expectativas que buscamos oferecer.
Lamentamos sinceramente por qualquer transtorno causado e queremos que saiba que a sua satisfação é muito importante para nós. Estamos sempre empenhados em proporcionar experiências cada vez melhores aos nossos clientes.
Após uma análise detalhada, verifiquei que o pedido "*****" foi cancelado e o reembolso no valor total de R$ 17,99 foi devidamente processado.
O reembolso foi realizado no dia 28/01/2026 12:37:03, O saldo ficará disponível direto no seu App em até 1h.
Para acessar este estorno é bem fácil, basta clicar em "Perfil", depois em "Pagamentos" e selecionar ‘Saldo’, prontinho todo o detalhamento das transações estarão lá.
Seguimos sempre trabalhando para aprimorar nossos serviços e atender às expectativas dos nossos clientes. Agradecemos seu contato e a sua compreensão!
Se precisar de qualquer outra ajuda, estou à disposição.
Atenciosamente, Victor
Equipe de Experiência do Cliente