Pedido era para entrega em casa e a opçao mudou sozinha para retirada

02/04/2025 às 10:21

Dia 31 de março realizei no OBA o pedido de número ***** de valor R$51,98 para ser entregue na minha casa com frete grátis.
Ao chegar, percebi que não foi entregue. Entrei no app e vi que estava como disponível para retirada. O produto não foi retirado, tentei contato com o chat da loja que não me respondeu e deu como pedido concluído. Solicito o reembolso já que não ocorreu nem a entrega e nem a retirada.

05/04/2025 às 15:16

Olá Sabrina, boa tarde! Espero que você esteja bem!

Me chamo Afonso e sou analista da equipe de experiência do Cliente iFood. Em primeiro lugar, gostaria de expressar que lamento pelo ocorrido. Compreendo sua insatisfação e valorizamos muito o seu feedback, pois ele é fundamental para aprimorarmos nosso atendimento.

Quero que você saiba que eu realizei o reembolso do seu pedido para a mesma forma de pagamento. Agradeço pela sua compreensão e estamos à disposição para ajudar no que for necessário! O valor de R$ 51,98 foi reembolsado e estará disponível em, no máximo, 30 dias, pois este é o prazo que o seu banco pede para completar o estorno.

Mais informações sobre nossas políticas de cancelamento, você pode acessar o link:

Agradeço a compreensão. Qualquer outra dúvida ou solicitação estou à disposição. Conte comigo!

Afonso

Analista de Experiência do iFood.