Pedido Ifood incompleto e de má qualidade - ***** sem acompanhamentos e com hambúrguer seco

Carapicuíba - SP
14/05/2026 às 10:54
Fiz uma compra pelo Ifood no meu horário de almoço no serviço,pedi um ***** completo recebi apenas o pão com hambúrguer seco horrível, não consegui reclamar pelo ifood póis fui informada que a loja não podia responder naquele momento , então só passei raiva,quero meu dinheiro de volta ou o lanche que paguei por ele ,precisa colocar funcionarios mais qualificados ,como vc pede um ***** e recebe papo com hambúrguer? E não é a primeira vez sempre vêm faltando alguma coisa ou com algum problema e eu continuo persistindo no erro
18/05/2026 às 12:27
Boa tarde, Tatiana! Espero que você esteja bem. Meu nome é Micaele, sou analista da equipe de Experiência do Cliente iFood.
Gostaria de informar que o estorno do item reclamado do seu pedido ***** foi realizado com sucesso. O valor de R$ 14,50 será reembolsado de acordo com a forma de pagamento realizada por você e estará disponível entre 24 horas e até 2 faturas.
Esse é o prazo máximo solicitado pela sua operadora de cartão para processar o estorno. Os prazos de estorno e devolução de valores que informamos aos nossos clientes são determinados pelas operadoras de banco que trabalham com o pagamento online no aplicativo iFood.
Quando realizamos o seu estorno, o valor é automaticamente devolvido à administradora do seu cartão, que então fica responsável pelo reembolso. Caso não receba o estorno no período informado, recomendamos que entre em contato com a sua instituição financeira para obter mais informações.
Reforçamos que sua experiência foi registrada internamente para análise e reforço junto às equipes responsáveis, com o objetivo de evitar que situações semelhantes ocorram novamente. Nosso compromisso é oferecer um serviço mais confiável e satisfatório em suas próximas interações com a plataforma.
Caso tenha dúvidas adicionais ou precise de suporte, nossa equipe está à disposição pelo chat no aplicativo iFood para ajudá-la no que for necessário.
Micaele
Equipe de Experiência ao Cliente iFood