******* e itens errados, não consigo atendimento na plataforma

Cabo de Santo Agostinho - PE

11/01/2025 às 15:54

ID: 206993241

fiz um pedido em uma loja no aplicativo e o pedido veio faltando itens e veio com um outro item errado, além da qualidade do alimento estar um pouco questionável. tentei iniciar um atendimento na plataforma pra negociar com a loja ou receber um reembolso, mas na hora de selecionar os itens, não consegui prosseguir, pois só tinha a opção selecionar o *******, e o ifood não deixa prosseguir com essa opção.

preciso de uma resolução :( nunca fiz uma reclamação antes na plataforma do ifood, mas achei que dessa vez seria necessário e infelizmente não consigo realizar. muito ruim a plataforma.

13/01/2025 às 11:09

Olá Gabriela, espero que você esteja bem!

Me chamo Poliana e sou analista aqui da equipe de experiência do Cliente iFood, em primeiro lugar gostaria de dizer que sinto muito pelo ocorrido.

Compreendo sua insatisfação, saiba que valorizamos muito o seu feedback, pois através dele podemos aprimorar nosso atendimento continuamente.

Analisando o seu excelente histórico conosco, abrimos uma exceção e realizamos o reembolso do valor do pedido *******. Ele estará disponível em breve de acordo com a forma de pagamento escolhida. O valor de R$ 40,40 será reembolsado e estará disponível entre 1h e 24hs pra ficar disponível em sua conta.

Gabriela, quando acontecem problemas como este, uma equipe especializada do iFood verifica as evidências para que em um possível questionamento, o estabelecimento não tenha dúvidas sobre o motivo pelo qual cancelamos o pedido. Portanto, as evidências são essenciais para que a gente possa tomar uma decisão justa para ambas as partes. Por isso, explico que a nossa política de cancelamento não prevê reembolso para situações semelhantes ao ocorrido com seu pedido, mas abriremos uma exceção devido ao seu excelente histórico conosco.

Mais informações sobre nossas políticas de cancelamento, você pode acessar o link:

Agradecemos a compreensão. Qualquer outra dúvida ou solicitação estou à disposição. Conte comigo!

Atenciosamente, Poliana.
Equipe de Experiência do Cliente

15/01/2025 às 16:03

atendeu minha reclamação e resolveu rapidamente. ótimo.