Pedido incompleto no Subway via iFood Quero uma solução!

Curitiba - PR
08/04/2025 às 19:05
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido pelo iFood no restaurante Subway, um combo que incluía: 1 sub de 30cm + 1 bebida + 1 acompanhamento (batata). No entanto, ao retirar o pedido, constatei que o acompanhamento simplesmente não veio. As atendentes do local informaram que eu deveria marcar como pedido retirado e entrar em contato diretamente com o iFood, além de me orientarem a tirar fotos do pedido e da nota fiscal ali mesmo na loja o que eu fiz.
Me senti completamente [Editado pelo Reclame Aqui]. Não pude cancelar o pedido, pois o lanche já havia sido preparado e seria descartado, o que me geraria ainda mais prejuízo. Saí sem o produto que paguei.
Sempre utilizei o iFood, é a primeira vez que passo por esse tipo de problema, e sinceramente estou decepcionado. Espero uma solução rápida, ou infelizmente serei obrigado a cancelar minha assinatura e migrar para outro app como o Rappi, onde talvez tenha mais segurança com meu dinheiro e respeito como consumidor.
Aguardo retorno urgente.
10/04/2025 às 20:37
Olá, Daniel! Espero que esteja bem!
Primeiramente, lamentamos pela experiência que você teve com o seu pedido. Nos preocupamos muito com a satisfação de nossos clientes e queremos esclarecer o ocorrido.
Após analisarmos seu caso, identificamos que o acompanhamento, não foi selecionado no momento da realização do pedido. Por esse motivo, ele não foi incluído automaticamente em sua solicitação.
Sabemos o quanto o acompanhamento faz diferença para uma refeição mais completa e agradável, por isso lamentamos que essa situação tenha causado um transtorno.
Para evitar que isso aconteça novamente, sugerimos revisar os itens selecionados antes de finalizar o ******* que tudo o que você deseja esteja incluído.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou ajuda em futuros pedidos. Conte sempre conosco e esperamos ter a oportunidade de lhe proporcionar uma experiência excelente na próxima vez!
Vinicius
Equipe de Experiência do Cliente