Pedido não entregue e cancelado por falta de ingredientes, gerando atraso e insatisfação do cliente

Teresópolis - RJ
08/06/2026 às 10:44
Fiz um pedido de dois sanduiches ao Bobs hoje pelo Ifood, paguei e o pedido não chegou. Perto do horário de entrega recebo uma informação da empresa (em anexo) dizendo que o pedido foi cancelado por falta de alguns ingredientes, e que o valor pago seria estornado no cartão de crédito. O simples estorno do valor pago não é suficiente como desculpa para o cliente que ficou sem os sanduiches e teve que pedir comida em outro restaurante, com um significativo atraso. Se o Bobs não tinha os ingredientes tinha que recusar o pedido ou cancelar logo após a solicitação, e não criar uma expectativa de atendimento que não foi cumprida. Estou muito decepcionado com o Bobs e entendo que a empresa deveria dar um crédito para o cliente como ressarcimento do mau atendimento.
08/06/2026 às 20:12
Olá, Roberto.
Me chamo Jefton e sou responsável pelo seu atendimento aqui na Equipe de Experiência do Cliente do iFood.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelo transtorno causado pelo cancelamento do seu pedido. Entendemos como essa situação foi frustrante, especialmente considerando a expectativa criada e o impacto que isso teve no seu planejamento, além do atraso para conseguir outra refeição.
Queremos reforçar que sua experiência é muito importante para nós e que situações como essa não refletem o compromisso do iFood em oferecer um serviço confiável e satisfatório aos nossos clientes.
Gostaríamos de informar que analisamos o caso internamente e temos uma boa notícia para você! Por favor, confira a mensagem interna enviada pelo aplicativo para mais detalhes.
Agradecemos pela paciência e confiança em compartilhar seu relato conosco.
Jefton
Equipe de Experiência do Cliente
09/06/2026 às 10:59
O Ifood reconheceu que o atendimento ao cliente não foi bom e deu um brinde como reparação. Considerei que foi uma boa resposta.