Pedido não entregue e dificuldade em obter reembolso no iFood

11/06/2025 às 23:16

ID: 219466977

No dia 11/06, realizei um pedido pelo aplicativo no horário do almoço com a entrega full.
Vi que o pedido saiu para entrega, mas quando chegou perto do local de entrega onde estava, o pedido foi marcado como entregue e o processo finalizado no iFood, porém eu não cheguei a receber o pedido.
Quando tente abrir uma reclamação pelo aplicativo, a página de ajuda apresentou erros apenas nesse pedido que gostaria de realizar a reclamação.
Entrei em contato com o chat via aplicativo, e me disseram que deveria tirar print da situação e esperar a regularização do app, que não tinha nada que podia ser feito.
Porém, pelo regulamento do aplicativo, só se pode ser dado o reembolso do pedido com reclamações feitas em até 48h após a realização do pedido.
Preciso conseguir o reembolso do pedido realizado e não recebido.
Abaixo seguem prints da situação. Adicionei uma imagem de como consta o aplicativo do pedido que desejo realizar o pedido de reembolso (Bullguer - Vila Olímpia), que não aparecem opções de solicitação, e uma outra tela que mostra que os demais pedidos realizados apresentam as opções que precisaria

09/07/2025 às 17:54

Boa tarde, Ana Luiza

Obrigada por compartilhar conosco o ocorrido.

Me chamo Kevinny e irei te auxiliar com a sua solicitação.

Recebemos sua manifestação referente ao ******* no dia 11/06 e lamentamos profundamente que a experiência com nosso serviço não tenha sido a esperada.

Entendemos a sua frustração por não ter recebido seu ******* solicitou no App, e por ter enfrentado dificuldades com o seu processo de reembolso. Reiteramos que a sua satisfação é nossa maior prioridade e estamos trabalhando para que situações como essa não se repitam.

Ficamos felizes em poder informar que sua solicitação já foi atendida, seu reembolso já foi realizado dia 13/06/******* 09:33:36 conforme sua expectativa.

Em até 24 horas, o valor de R$ 63,98 será reembolsado para a operadora do seu cartão. Esse crédito poderá ser aplicado em até 2 faturas, conforme o prazo máximo solicitado pela sua operadora para processar o estorno.

Não temos acesso à forma como o estorno será exibido para você, sabemos que em algumas operadoras, o estorno pode aparecer como um valor riscado, com sinal de (-) na frente, enquanto em outras pode ser um abatimento nos valores correspondentes às suas compras atuais ou futuras na fatura.

Nosso compromisso é sempre proporcionar a melhor experiência para você!

Atenciosamente, Kevinny
Experiência do cliente ifood.

10/07/2025 às 11:05

Muito bom atendimento e velocidade para resolver o problema.