Pedido Não Entregue e não resposta do atendimento.

27/08/2023 às 15:12
Ver todas ReclamaçõesRealizei um pedido no dia 27/08/******* ao Ragazzo da Gentil De moura pelo Ifood
Numa somatória de R$ *******,00 a aproximadamente, tentei entrar em contato com o estabelecimento pois veio faltando produtos, nada de resposta, fiquei mais de 1 hora tentando entrar em contato com o estabelecimento que me mandava para uma secretária eletrônica que me dava a informação que o faltante iria vir em até 30 minutos, passando os 30 minutos, nada , enquanto isso falava com o IFOOD que me perguntou se eu havia tocado na comida, para resolver o problema ainda não o havia, fiquei esperando e aguardando ! mais de 1 hora sem resposta, ignorando minhas mensagens, quando me dão a resposta quase 2 horas depois do ocorrido falando que irão estornar apenas oq não foi entregue e [Editado pelo Reclame Aqui]-se se sua comida está fria, agora quero o estorno completo ja que meu pedido esta completamente frio e reesquentar um macarrão é pura sacanagem por falta de competência dos 2 serviços
03/09/2023 às 09:36
Olá, Adriano , bom dia !
Peço lhe desculpas pelo o ocorrido e os transtorno causados, é muito importante para nossa empresa receber esse tipo de feedback dos nossos clientes. Enviei seu comentário diretamente ao setor responsável do iFood, afim de entregarmos um serviço preocupado não somente com nossos clientes, mas também com todas as pessoas envolvidas na nossa operação.
O estorno do seu pedido ******* foi efetuado com sucesso ele é feito de acordo com o valor do item faltante e o reembolso tem um prazo de até 30 dias úteis. Não podemos realizar o reembolso total pois os demais itens foi recebido .
Caso não receba seu estorno no período informado, sugiro que entre em contato com a instituição financeira para mais informações sobre o assunto.
Atenciosamente, Yslas
Abraços, Experiência do Cliente iFood
03/09/2023 às 22:03
Até para responder foi demorado...