Preciso mudar minha localização no mapa do ifood

Sinop - MT

08/03/2022 às 21:18

Preciso que a localização no mapa do Ifood esteja de acordo com minha localização real. Meu endereço no mapa não condiz mesmo colocando o CEP correto ele indica outro local, sendo assim, os entregadores não conseguem dar partida para entrega do pedido dos clientes. Já entrei em contato à 4 dias pelo site do Portal Parceiro e não tenho retorno. Já entrei em contato com os números disponíveis pelo Google e não funcionam, o que não é de se esperar de uma empresa desse porte que recebe grandes taxas de lojas para funcionarem. Também mandei nosso endereço detalhado com Longitude e Latitude incluso e um Print em anexo na aba "chamados e ajuda" do Portal do Parceiro. Espero retorno mais rápido possível.

15/03/2022 às 18:48

Olá David, tudo bem?

Analisei e percebi que já conseguiu solucionar e fico feliz que ocorreu tudo certo com a sua solicitação. Verifiquei no sistema que já foi realizado a correção sobre a localidade do restaurante.

Qualquer nova dúvida, pode me chamar aqui novamente que te ajudo!

Agora é sua vez de me ajudar, pode ser? Avalia o atendimento, leva apenas alguns minutinhos e me ajuda muito!
Basta clicar > https://*******

Carla Ranyelle