Problema com comissão ifood

Florianópolis - SC
23/08/2023 às 17:35
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, estou com um problema no meu repasse, desde que eu mudei o sistema de logistica, hoje eu uso logistica propria, desde o dia 1/8/*******.
a taxa negociada em contrato é de 12% ( comissao ifood )
porem no descritivo do meu repasse esta maior a comissao ifood, esta em torno de 17%. ja abri um chamado, ******* .. estourou o prazo de retorno, abri uns 3 chats pra acompanhar, e todos nao resolviam minha situação, so falaram que estava com o time financeiro ..
hoje me deram um retorno por email dizendo que nao conseguiram contato comigo por telefone, mentira pois eu estava com o celular o dia todo na mão, mas mesmo assim deixaram umas perguntas por email, que eu respondi.
e 10 minutos depois, mandaram outro email dizendo que meu chamado foi cancelado por falta de resposta.
é um absurdo isso, estou a 10 dias tentando resolver pacificamente, mas esta impossivel, eu só quero que corrijam a comissao, pois esses 5% fazem muita diferença agora trbalahando com motoboy proprio.
aguardo retorno,
31/08/2023 às 10:10
Olá Bruno, tudo bem?
Bom dia meu nome é Ingrid. Estou aqui para te auxiliar no que for preciso e cuidar da sua manifestação. Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido!
recebemos seu chamado querendo detalhamento de quais taxas são cobradas de você.
Parceiro, você é cobrado por 12% de comissão e 3,20% de taxa de transação, valores são cobrados por cima do valor do prato.
Você consegue verificar essa informação através do seu contrato e também baixando o seu relatório de vendas, pois lá você vai conseguir verificar de forma detalhada toda a transação do pedido, valor pago, retirada das taxas e valor líquido a receber.
Segue o passo a passo para baixar seu relatório de vendas.
1. Financeiro > mês desejado > Exportar ( Essa opção está ao lado direito da tela, será feito o download de uma planilha em EXCEL, com todos os pedidos vendidos no período. )
Segue o passo a passo para baixar a segunda via de seu contrato.
2. Portal do parceiro > Financeiro > Informações financeiras > Dados bancários e contratuais > Baixar meu contrato
Qualquer dúvida estaremos sempre a sua disposição.
Juntos, a gente alimenta os seus planos!
Equipe iFood
04/09/2023 às 12:00
NAO É POSSIVEL ESSE ATENDIMENTO DE VOCES.
Voces nao estao lendo o que eu estou escrevendo, eu relatei exatamente isso no descritivo, que estou recebendo mensagens automaticas de vcs, sobre um assunto que nao tem nada haver com o que eu estou solicitando. eu nao quero saber informações sobre a minha taxa, eu quero que CORRIJAM A MINHA COMISSÃO IFOOD.
voces estao cobrando a comissão ifood ERRADA.
ja foi confirmado inclusive pelo joao que foi o primeiro a dar a resposta aqui, e até agora nada, e pra piorar vieram com uma resposta genérica que nao tem nada haver com o assunto,
aguardo resolução, estou já em contato com advogado para entrar com uma ação e pedir esses valores que estão sendo [Editado pelo Reclame Aqui] de mim caso vocês não resolvam nos proximos dias.
29/09/2023 às 09:36
preciso de um retorno
16/10/2023 às 13:26
é inacreditavel, quase 3 meses aguardando um retorno, esse é meu ultimo aviso extra judicial, como sugerido pelo meu advogado.
estou com quase 3 meses aguardando uma solução amigável para o meu problema, vcs estao absorvendo todo mes um pouco do meu repasse ilegalmente.
aguardo um retorno