Problema para trocar senha entregador

São João de Meriti - RJ
23/04/2025 às 09:11
Ver todas ReclamaçõesEu parei de fazer entrega anos atrás,agora fui entrar na conta para poder voltar a fazer entrega e não lembro a senha,tento redefinir a senha e da erro dizendo que não tenho acesso ao serviço.
23/04/2025 às 10:17
Olá, Claudio , tudo bem?
Meu nome é Maria e estou aqui para ajudar com sua solicitação!
Se você perdeu o acesso aos dados de contato da sua conta (como e-mail ou número de telefone), não se preocupe!
Agora é possível atualizar essas informações de forma fácil e segura utilizando a biometria facial.
Passo a passo para recuperar sua conta:
1. Na tela de login do aplicativo, clique em "Esqueci a senha".
2. Escolha a opção "Não tenho acesso ao e-mail e telefone" > "Alterar dados".
3. Siga as instruções para realizar o reconhecimento facial.
4. Após a validação, atualize seus dados de contato e finalize o processo de recuperação.
Importante:
Siga todas as instruções com atenção para garantir que os ajustes sejam realizados corretamente.
Vi também que esta com restrição de Login feito com dispositivo não autorizado, vou te passar as informações para que você possa fazer o cadastro do novo dispositivo, tá bem?
O prazo para autorização de dispositivos é de 30 dias. Você pode verificar e gerenciar os dispositivos autorizados diretamente no seu aplicativo.
Infelizmente, não conseguimos excluir ou autorizar dispositivos por aqui. Você precisará usar seu telefone antigo para autorizar um novo dispositivo.
Para isso:
1. Acesse o menu no lado esquerdo do aplicativo;
2. Selecione "Ajustes";
3. Vá para "Dispositivos Autorizados";
4. Escolha "Autorizar Novo Dispositivo".
Você pode autorizar até dois dispositivos no período de 30 dias.
Se já tiver dois dispositivos autorizados, será necessário excluir um deles para autorizar o novo e continuar recebendo entregas. Caso não queira excluir outros dispositivos, você pode continuar utilizando um dos já autorizados.
Por motivos de segurança, apenas o entregador pode gerenciar a autorização e remoção de dispositivos através do aplicativo. Se o procedimento não funcionar, aguarde o prazo indicado pelo app.
Caso tenha qualquer dúvida ou encontre dificuldades durante o processo, conte comigo! Estamos aqui para te ajudar em cada etapa.
Maria
Equipe iFood – Experiência do Entregador
24/04/2025 às 01:13
Respondeu rapido e solveu o problema!