Problemas com a análise de dados e falta de campos para documentos no cadastro para entregador.

Toledo - PR

17/02/2026 às 19:22

ID: 240919611

Fiz uma conta pra poder fazer entrega, porém nao foi autorizada porque disse que ouve um problema em analizar meus dados, só que não teve campo para mim poder colocar meus dados tipo Cnh e outros, só teve campo pra por data de nascimento e CPF, gostaria de saber se tem como aceitar o cadastro ou algum campo pra mim poder colocar o restante dos documentos que falta sem ter que excluir a conta.

22/02/2026 às 08:10

Bom dia, Gabriel! Espero que você esteja bem!

Meu nome é Robert, e estou aqui para esclarecer a sua situação com relação ao cadastro na nossa plataforma. Antes de tudo, quero agradecer por compartilhar sua experiência conosco e expressar nossa empatia pela frustração que essa dificuldade pode estar causando.

Após realizar uma análise cuidadosa, identificamos que sua tentativa de cadastro foi rejeitada. Isso acontece porque o iFood segue uma política rigorosa na entrada de novos entregadores, e durante o processo de criação do perfil pessoal, todos os dados e documentos enviados passam por validação detalhada em nosso sistema.

O motivo da não aprovação está diretamente relacionado às diretrizes internas voltadas para garantir a segurança e a integridade da operação. Mesmo que seus documentos, como o CPF e CNH, estejam regulares em outros sistemas (como o site da Receita Federal), o pedido de cadastro pode ser rejeitado por inconsistências nos dados fornecidos ou critérios internos específicos da plataforma.

Além disso, nosso sistema realiza revalidações periódicas. Caso alguma irregularidade seja identificada, o cadastro pode ser rejeitado ou até mesmo suspenso de forma definitiva.

Entendemos que essa não seja a resposta que você esperava, e lamentamos os transtornos causados. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional sobre o processo e orientá-lo nos próximos passos, sempre que possível.

Agradecemos pelo seu interesse em fazer parte da comunidade de entregadores parceiros do iFood e por confiar em nossa plataforma. Caso precise de mais informações ou suporte, estamos prontos para ajudar!

Atenciosamente, Robert
iFood – Experiência do Entregador

16/03/2026 às 05:03

tá mas vai ter como eu criar a conta novamente ou vcs dão um jeito de regularizar ela eu preciso trabalhar