Problemas com cadastro de entregador no Ifood: Cadastro não aprovado

Caruaru - PE

23/08/2025 às 19:21

Boa noite, Me chamo ***** e estou tentando trabalhar pelo Ifood, porém, estou tendo há semanas tendo problemas com o meu cadastro. Desde a primeira vez que tentei fazer o cadastro, acarretou em um erro que se perdura até os dias de hoje. "Cadastro não aprovado." junto com a seguinte mensagem: Identificamos um problema ao analisar os seus documentos ou dados informados.
Tentei de todas as formas contornar esta situação, no fim... O mesmo problema.

30/08/2025 às 08:25

Bom dia, Matheus. Me chamo Murilo, espero que esteja tudo bem contigo!

Agradecemos seu interesse em fazer parte da nossa equipe. No entanto, após analisarmos cuidadosamente sua solicitação de cadastro, verificamos que ela não atende aos requisitos mínimos exigidos em nossa política de cadastro.

● De acordo com nossos termos e condições, Item 5: Caso a gente perceba que alguma informação fornecida não está em conformidade, vamos analisar a possibilidade de alteração ou complementação.

Em alguns casos, podemos negar o cadastro.

● E na Declaração de Privacidade de Entregadores, item 5.5: Analisamos diversos elementos fornecidos no momento do cadastro pelo Entregador ou Entregadora, bem como informações publicamente disponíveis, para avaliar a liberação do seu cadastro na Plataforma, dentro dos limites permitidos por lei.

O Cadastro em questão foi rejeitado por um dos nossos critérios que não permitem revisão ou complemento, portanto não poderá realizar o cadastro na plataforma

Atenciosamente, Murilo
Time Experiência do Entregador iFood

30/08/2025 às 09:18

Bom dia, Murilo, avaliei sua resposta, então você está me dizendo que vocês não poderão me ajudar com esse problema, é isso? Eu queria muito trabalhar pela empresa de vocês, sem nenhum imprevisto. Espero que consigam reavaliar esse problema e me liberarem para trabalhar junto com vocês!!

27/09/2025 às 18:19

Boa noite!! Aqui quem está falando é novamente Matheus. Passando aqui para saber se realmente não poderei trabalhar em conjunto o aplicativo de vocês. Pois queria ter a possibilidade de reenviar os meus documentos e assim conseguir resolver o grande problema em questão, mas o app não me dá oportunidade de reenviar meus documentos para tentar fazer todo o processo do jeito certo e assim conseguir trabalhar com vocês! Eu ficaria muito grato.

27/09/2025 às 18:19

23/02/2026 às 11:56