Problemas com devolução de pedido e código não detectado no iFood

Ananindeua - PA
16/07/2025 às 09:06
ID: 222205069
Olá, uso o app a bastante tempo, entrego todos os pedidos, mas alguns dias atrás deu um problema no pagamento com a máquina de cartão do ifood, que gerou uma rota de devolução para o estabelecimento, fui e devolvir o pedido e peguei o código com a loja, porém alguns dias chegou um aviso de pedido não entregue na devolução e, que não conseguiram detectar o código. Mas como disse foi colocado o código de devolução e entregue a loja.
17/07/2025 às 12:29
Boa tarde, Evandro. Me chamo Eduardo, tudo bem contigo?
Entendemos a sua preocupação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre as ocorrências que você recebeu. As ocorrências são mensagens educativas ou orientações enviadas quando a inteligência de nossos sistemas identifica um padrão comportamental que não está alinhado com as diretrizes estabelecidas no Guia Jeito iFood de Entregar e nos Termos e Condições de Uso da plataforma, aos quais todo entregador e entregadora concordou em cumprir ao se tornar um parceiro.
Nosso objetivo com essas ocorrências é garantir a qualidade da operação e manter você sempre informado sobre as melhores práticas na plataforma, garantindo assim uma experiência positiva para todos os envolvidos no ecossistema iFood, incluindo entregadores, clientes e parceiros.
Não temos interesse em bloquear ou desativar contas de entregadores, pois isso afeta todo o ecossistema. Desde que você continue finalizando as rotas corretamente, sua conta não estará em risco. Recomendamos que você consulte a tela Saúde da Conta no aplicativo.
Através dessa ferramenta, você pode acompanhar a saúde da sua conta e suas ocorrências. Além disso, você pode seguir as dicas para melhorar a situação da sua conta e evitar novos alertas. Para sua segurança, você pode consultar os Termos de Uso da plataforma através do link: https://*******
Agradecemos pela sua compreensão e pelo seu compromisso com a qualidade das entregas.
Atenciosamente, Eduardo.
iFood Experiência do Entregador!
21/07/2025 às 09:47
quero que ajeitei a saúde da conta, pois trabalho sem as diretrizes da empresas, já mandei os prints que mandei comprovado que foi entrgue o pedido e coletado o código de confirmação de devolução, se não retirarem ou caso bloqueem injustamente minha conta, entrarei na justiça com meu advogado, pois não fiz nada contra as leis e diretrizes da empresa Ifood.