Problemas com forma de pagamento: somente aceita PIX, impossibilitando o uso do cartão de crédito.

Rio Claro - SP

28/11/2025 às 21:55

em minha conta somente estao aceitando pagamento por pix, sendo que compro sempre via cartão de crédito e nunca havia tido problemas.
peço q seja vetificado com urgencia.

04/12/2025 às 19:13

Olá Tatiane, tudo bem?

Meu nome é Kauã, e sou analista da equipe de Experiência do Cliente no iFood.

Quero informar que todas as transações realizadas em nossa plataforma passam por um rigoroso processo de validação. Esse procedimento é fundamental para garantir a sua segurança e proteger a integridade do nosso ecossistema.

No seu caso específico, já realizamos uma atualização de segurança em sua conta e não consta nenhum tipo de bloqueio nas formas pagamentos, e estamos felizes em informar que tudo está regularizado. Agora você pode tentar realizar novos pagamentos pelo aplicativo normalmente.

Se, por qualquer motivo, perceber algum problema ou precisar de informações adicionais, nossa equipe está à disposição para ajudar. Reforçamos que a sua segurança é nossa prioridade e trabalhamos constantemente para garantir que a sua experiência no iFood seja sempre incrível.

Agradecemos pela sua confiança e colaboração! Caso tenha mais dúvidas ou precise de suporte, pode contar conosco.

Kauã.
Equipe de Experiência do Cliente.