Problemas com o aplicativo: shadowban, ghosting, falta de cupons e promoções

27/10/2025 às 15:06

O app tem me deixado de shadowban, me dado ghosting sem nenhum motivo. Mesmo eu sendo assinante do clube, não tenho cupons disponíveis, as promoções aparecem para amigos e colegas de trabalho mas não aparecem pra mim, até mesmo o hits ficou fora de área (nada para o seu endereço). Já fiz o teste de mudar de endereço para ver se aparece e não tive resultado. Gostatia de saber o que aconteceu e por que não tenho recebido mais nada.

28/10/2025 às 11:24

Olá, Abner, bom dia!

Meu nome é Emanuel, e faço parte da equipe de Experiência do Cliente do iFood.

Entendemos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco. Promover benefícios e cupons para nossos usuários é parte do nosso objetivo de proporcionar maior praticidade e acesso a descontos atrativos. Por isso, queremos esclarecer como essas promoções funcionam para que fique mais claro o motivo dessa variação.

As promoções e cupons do iFood são direcionados de forma dinâmica, levando em consideração diferentes fatores, como a região, perfil de consumo e campanhas específicas. Isso significa que as ofertas podem variar de um usuário para outro, dependendo da área de entrega e das condições do momento.

No caso específico do iFood Hits, ele também depende de restaurante participantes e disponibilidade em seu endereço ou região, o que pode explicar a mensagem "fora de área". Recomendamos continuar verificando no aplicativo, pois nossas campanhas e promoções são atualizadas regularmente, com novas oportunidades surgindo.

Como assinatura do Clube iFood, você ainda tem acesso aos benefícios exclusivos do plano contratado, como ******* ou frete grátis, conforme sua assinatura. Caso perceba que os cupons do Clube não estão disponíveis, entre em contato para verificarmos com mais detalhes.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida ou oferecer o suporte necessário para que sua experiência com o iFood seja sempre positiva.

Emanuel
Equipe de Experiência do Cliente | iFood

28/10/2025 às 11:34

Bom dia. Entendo que as promoções podem variar de acordo com o perfil de cada usuário, meu questionamento é justamente para saber por que motivo deixou de aparecer pra mim, o que houve com meu perfil? Por que o ghosting do app? Meus colegas de trabalho que estão na mesma localização que a minha têm acesso a muitas opções de promoções e ******* que pra mim não tem aparecido nada, mesmo sendo assinante do clube e comprador frequente.

04/11/2025 às 13:16

boa tarde, eu estou de ghosting no app, não tenho tido acesso a nenhuma promoção, mesmo sendo clube