Problemas com pedido Burger King via iFood: lanche frio, bebida errada e reembolso não creditado.

09/06/2026 às 14:11
ID: 250919145
Realizei um pedido no Burger King pelo iFood e tive diversos problemas com o pedido. O lanche chegou frio, a batata estava fria e o refrigerante veio errado (recebi Coca-Cola Zero, sendo que não foi o produto solicitado).
Diante dos problemas, solicitei o reembolso e o iFood aprovou a devolução do valor no dia 08/06/2026 às 13h30.
Fui informada de que o reembolso seria realizado em até 24 horas. No entanto, o prazo já passou e o valor ainda não foi creditado na conta utilizada para o pagamento via Pix.
Além do transtorno com o pedido recebido, agora estou enfrentando dificuldades para obter informações sobre o reembolso, pois não estou conseguindo contato com o suporte.
Solicito uma posição urgente sobre o caso e a devolução imediata do valor reembolsado, uma vez que o prazo informado pela própria empresa já foi ultrapassado.
Aguardo uma solução o mais rápido possível.
09/06/2026 às 16:18
Olá, Larissa, boa tarde!
Agradecemos por compartilhar a situação conosco de forma tão detalhada. Estamos aqui para oferecer todo o suporte necessário e garantir que sua voz seja ouvida.
Você é muito importante para nós, e é essencial que sua experiência seja sempre positiva.
Lamentamos pelo inconveniente que você enfrentou e entendemos o quão frustrante essa experiência foi para você. Sabemos o quanto é importante sentir-se acolhida e respeitada, especialmente em momentos como este.
Seu relato será levado em consideração com toda empatia e seriedade, pois prezamos por ouvir nossos clientes e compreender suas necessidades.
Nosso objetivo é sempre proporcionar um serviço transparente e acolhedor e reforçamos que sua opinião é indispensável para que possamos identificar os pontos que precisam ser aprimorados.
No entanto, encaminhamos uma mensagem privada com uma boa notícia como forma de demonstrar nossa consideração e compensação pelo ocorrido.
Estamos aqui para ouvir você sempre que precisar e esperamos que suas próximas experiências sejam tranquilas e agradáveis.
Sobre o pedido ***** que o estorno foi realizado com sucesso o valor de R$ 35,98.
Para acessar este estorno é bem fácil, basta clicar em "Perfil", depois em "Pagamentos" e selecionar ‘Saldo’, prontinho todo o detalhamento das transações estarão lá.
Estamos aqui para te auxiliar sempre que precisar e contamos com você em suas próximas experiências no iFood. Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição!
Abraços.
Janderson.
Equipe de Experiência do Cliente.