Problemas constantes com a logística de entrega impactando a satisfação do cliente

Contagem - MG

02/01/2026 às 22:23

Estou tendo problemas com a logística de entregas de vocês todos os dias. Sem exceção. Mesmo sem chuvas, o raio de entregas é diminuído. Os pedidos ficam acumulando no restaurante sem entregador designado, chegando em atraso para o cliente, que ficam insatisfeitos com o restaurante (sempre acham que a culpa é nossa)... Está complicado demais trabalhar com vocês desta maneira. E olha que somos parceiros do app desde 2017.

03/01/2026 às 11:53

Olá, Fábio. Bom dia!

Sou a Afonso, faço parte do time iFood e irei te auxiliar nesta solicitação.

Entendo o quão frustrante é casos assim.

Mas, peço que entenda que a logística da plataforma funciona conforme a demanda de entregadores existentes em sua região.
Te enviei no chat privado de forma mais detalhada o funcionamento da nossa logística parceira.

Caso precise de algo mais, fique a vontade em acionar nosso suporte dentro do portal.
Estaremos sempre de prontidão para te ajudar!
Sinto muito que isso tenha acontecido.
Espero te ajudar da melhor maneira!

Um grande abraço!
Afonso, time iFood | Reclame Aqui

03/01/2026 às 14:15

Até agradeço a presteza para com a resposta e a educação do preposto da empresa, Sr. Afonso, mas o fato é que respostas padrão e genéricas não darão solução ao problema. Persistindo essa situação lamentável, nós seremos obrigados a tomar outras decisões, e, em último caso, até encerrarmos nossa operação de delivery.