Problemas no gestor de pedidos - Iconect Ifood

Itapevi - SP

26/12/2018 às 14:09

Olá, gostaria de deixar minha indignação quanto ao atendimento para um problema que meu restaurante esta tendo com o sistema de pedidos do ifood.
Desde o dia 23/12/******* o gestor de pedidos. por onde chega os pedidos dos clientes ao restaurante, parou de funcionar aparecendo apenas uma tela em branco. Ligamos para o suporte no mesmo dia e fomos informados que a área responsável já estava ciente do problema e que resolveriam o quanto antes.
Porém, hoje dia 26/12/******* o problema ainda não foi resolvido e ao falar com o suporte me informaram que o solução poderia demorar mais 72 horas.
Agora o por que da demora para solucionar um problema que aparentemente não é complicado?
E tem mais, como é que pode o sistema esta indisponivel para meu restaurante e no restaurante vizinho esta ok.
Espero que resolvam o quanto antes, pois sem o gestor de pedidos ativo não recebemos pedidos ocasionando prejuízos para o restaurante.

30/12/2018 às 17:45

Olá parceiro!

Em atendimento a sua ******* os detalhes de forma privada, para proteger os seus dados.

Caso tenha mais alguma dúvida, entre em contato conosco através do Portal do Parceiro na opção de Chamados, ou pelo telefone: **************.

Desde já, agradeço a sua compreensão!

Um abraço,
Flavia