Produto com gramatura errada - Fandangos Sabor Presunto - Lojas Americanas Petrópolis RJ

Petrópolis - RJ
19/06/2026 às 15:42
Realizei uma compra nas lojas americanas ( centro de Petrópolis RJ) e o produto fandangos sabor presunto veio na gramatura errada 58g e não as 105g que paguei. O app do Ifood até aceitou a reclamação, porém por motivos pessoais não pude continuar na hora quem que houve a opção para uma possível solução do relato supracitado. E agora eu não tem opção para defender e questionar o meu direito.
20/06/2026 às 11:38
Olá, Leonardo!
Bom dia, espero que esteja bem!
Essa não é a experiência que gostaríamos que você tivesse!
Sentimos muito que sua experiência com o pedido não tenha correspondido às suas expectativas e estamos trabalhando o máximo para que situações como essa não voltem a acontecer.
Ao analisar seu caso, fiz o reembolso parcial do seu pedido no valor de R$ 19,98, em saldo iFood.
O saldo ficará disponível até 1h direto no seu App.
Para acessar este estorno é bem fácil, basta clicar em "Perfil", depois em "Pagamentos" e selecionar ‘Saldo’, prontinho todo o detalhamento das transações estarão lá.
Estou à disposição para ajudar em qualquer outra questão ou esclarecimento que você possa precisar.
Atenciosamente
Poliana
Experiência do cliente iFood!
20/06/2026 às 19:57
Boa noite... Grato por toda ajuda!
E ao Ifood pelo respeito ao consumidor/cliente.