Produto não entregue e falha no suporte do aplicativo

13/08/2026 às 22:19
Fiz uma compra no Assaí de Niterói pelo iFood. O pedido deveria incluir duas peças de lagarto bovino, o mercado alterou para uma peça, porém não me foram entregue nenhuma. Consta na nota fiscal do mercado, dentro do iFood a cobrança, mas não recebi nada. Não sei se foi [Editado pelo Reclame Aqui] por algum intermediário (funcionário do mercado, entregador etc), só sei que ela não me foi entregue. Estranhamente mais nenhum item sumiu, todos os demais foram entregues.
Tentei entrar em contato com o suporte, porém a aba de ajuda só me mostra uma opção de um tutorial no site do iFood de como pedir ajuda, apontando para ações que não são exibidas no meu aplicativo. Ao tentar clicar no ícone de atendimento o mesmo mostra uma mensagem de erro e não carrega nenhuma ação.
Como por meios oficial não é possível comunicação, gostaria de solicitar o reembolso desse item do pedido que sozinho foi quase metade do custo da minha compra. É impressionante como uma plataforma tão grande não é capaz de prover um suporte nem que seja automatizado.