20/02/2025 às 21:16

Bom eu recebi uma promoção indique e ganhe aonde essa promoção era para indicar um amigo e esse amigo teria que fazer 25 entregas para eu ganhar r$ *******. Eu fiz a indicação o meu indicado fez 30 corridas eu consegui acompanhar a quantidade de corridas. Porém de uma hora para outra desapareceu do meu aplicativo acompanhamento desse meu indicado falando que eu não tinha indicado ninguém. Eu tenho os prints do recebimento da promoção, da indicação falando que tinha dado certo, da quantidade de corridas que ele tinha feito até antes de atualizar, eu tenho o print de quando o aplicativo sumiu com o indicado.

E agora eu entrei em contato com o iFood e eles falaram que o indicado infringiu as regras e eu não vou receber.

21/02/2025 às 13:51

Boa tarde, Marcelo. Me chamo Eduardo, espero que esteja tudo bem contigo!

Para nós é muito importante que nossos Entregadores Parceiros recebam promoções e campanhas em dia, afinal, prezamos pela transparência e respeito a todas as partes envolvidas no ecossistema iFood.

Você pode consultar o valor e data de pagamento a receber através do app, onde é só acessar Home > ajuda > repasse > não recebi a minha promoção, e após esses passos, o time financeiro irá analisar os seus dados e informar os valores e datas de recebimento.

Vi que entrou em contato seu suporte do entregador e que já foi informado sobre o repasse. Lembrando que após a confirmação que a pessoa indicada cumpriu os requisitos necessários, você receberá o valor em até 30 dias úteis (não são considerados finais de semana e feriados). Entretanto os requisitos não foram cumpridos e que por isso o pagamento não foi realizado. Caso necessite, vou deixar anexado a resposta do time responsável:

Verificamos aqui e vimos que você indicou um total de 1 entregador(es) ao todo, nas campanhas de indique e ganhe.

1 deles teve o cadastro rejeitado por algum descumprimento dos termos;

1 deles não cumpriu a quantidade de rotas necessárias

• Ter cadastrado na modalidade Nuvem e permanecido nela.
• Ter infringido alguma regra dos Termos e Condições do aplicativo.
• Ter cometido alguma [Editado pelo Reclame Aqui] de cadastro, financeira e/ou de celular.
• Ter usado uma foto [Editado pelo Reclame Aqui] no aplicativo.

Caso o indicado não cumpra os requisitos, o repasse infelizmente não ocorre. Mas não desanime, sempre são lançadas campanhas promocionais e você pode ganhar nas próximas! Sempre preste atenção nas comunicações sobre promoções enviadas no app e por SMS. Esses valores são criados em momentos de maior demanda e quando existem poucos entregadores disponíveis em alguma região.

Você pode consultar o regulamento e mais informações no portal do entregador: https://*******

Reforço que não é a experiência que desejamos e sabemos a importância do recebimento dos devidos valores, mas fique tranquilo, peço que aguarde e acompanhe conforme orientado, está bem?

Ah, dentro do nosso portal do entregador passamos algumas dicas maravilhosas para você aumentar seus ganhos com o jeito iFood de ganhar, basta acessar o link: https://*******

Dentro do nosso portal, você encontra diversas dicas e fica por dentro das novidades! =)

Abraços e conte sempre conosco!

Atenciosamente, Eduardo.
iFood Experiência do Entregador!

21/02/2025 às 14:27

tem uma regra dentro desses termos que ela se contraria assim como eu mandei no print porque nós temos e condições da campanha. fala que o indicado ele precisa permanecer no modo nuvem até terminar a quantidade de entregas. depois vocês vem me falando que o indicado tem que se cadastrar no modo nuvem e mudar para outro modalidade. eu posso mandar os prints porque eu tenho certeza que nenhuma das outras regras foi infringida e como vocês faltam com transparência e não vão nos falar qual é a realidade que aconteceu qual infração ele cometeu então eu acredito que e essa propaganda ela é [Editado pelo Reclame Aqui] e enganosa então eu vou procurar meios legais para poder recorrer esse descumprimento aí que vocês inventaram

25/02/2025 às 14:53

está vendo como vocês do Ifood inventam regras para não pagar o trabalhador nem respondem. Nem nos dão com clareza o que de fato aconteceu. Apenas não pagam e está por isso mesmo