Promoção não disponível

Campinas - SP
28/04/2026 às 13:13
Participei de uma promoção roleta premiada,40% de desconto de R$ 10,00 ,desde ontem o cupom não fica disponível. Fiz o pedido e não consegui desconto, printei a tela e falei com o chat do ifood,3 atendentes não resolveram, Aguardo resolução, quero o desconto,não quero em cupom e sim meu dinheiro de volta.
29/04/2026 às 11:18
Olá, Rosane.
Me chamo Jaedson, sou do time de Experiência do Cliente e estou aqui para te ajudar com a sua solicitação. Espero que esteja bem!
Lamentamos pela situação relatada e entendemos como pode ser frustrante não conseguir utilizar o cupom recebido na promoção "Roleta Premiada". Gostaríamos de esclarecer que os cupons possuem requisitos específicos para aplicação, como:
- Validade do cupom: Certifique-se de que o cupom está dentro do prazo informado;
- Restaurantes participantes: O cupom só pode ser utilizado em estabelecimentos que atendam às condições da promoção;
- Valor mínimo de compra: Verifique se o pedido atende ao valor mínimo exigido para ativação do desconto;
- Método de pagamento: Certifique-se de que o método de pagamento selecionado é elegível para o uso do cupom.
Recomendamos que você acesse a aba "Cupons" no aplicativo para verificar a disponibilidade do cupom e as condições de uso.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e reforçamos nosso compromisso em oferecer um serviço mais satisfatório. Estamos aqui para esclarecer qualquer dúvida ou ouvir mais sugestões.
29/04/2026 às 11:23
O hoje está ativa a mesma promoção, eu verifiquei tudo, comprei mais do que o valor mínimo, vocês expõem uma promoção e não dão condições de usufruir.
30/04/2026 às 13:22
Olá, Rosane.
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e entendemos como essa situação tem sido frustrante para você. Seu feedback é extremamente importante para nós e nos ajuda a identificar pontos de melhoria em nossos serviços.
Gostaríamos de reforçar que os cupons possuem requisitos específicos para aplicação, como:
- Restaurantes participantes: O cupom só pode ser utilizado em estabelecimentos que aderiram à promoção;
- Valor mínimo de compra: O pedido deve atender ao valor mínimo exigido para ativação do desconto;
Recomendamos que você continue verificando a aba "Cupons" no aplicativo para garantir que as condições da promoção sejam atendidas. Nosso compromisso é garantir que as promoções sejam aplicadas de forma justa e transparente.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou ouvir mais sugestões. Nosso objetivo é oferecer uma experiência mais satisfatória para você.
30/04/2026 às 13:35
Hoje veio esse cupom, tentei utilizar e não deu certo,se quiserem pode ligar e fazermos o passo a passo.
01/05/2026 às 13:29
Olá, Rosane.
Agradecemos pelo seu retorno e entendemos como essa situação tem sido frustrante para você. Seu relato é extremamente importante para nós e nos ajuda a identificar pontos de melhoria em nossos serviços.
Recomendamos que você continue verificando a aba "Cupons" no aplicativo para garantir que as condições da promoção sejam atendidas. Caso o problema persista, estamos à disposição para realizar o passo a passo junto com você e garantir que o benefício seja aplicado corretamente.
Nosso compromisso é garantir que as promoções sejam aplicadas de forma justa e transparente. Estamos aqui para esclarecer qualquer dúvida ou ouvir mais sugestões. Nosso objetivo é oferecer uma experiência mais satisfatória para você.
01/05/2026 às 13:30
A empresa continua disponibilizando cupom, mas a gente não consegue ativar, liguem para o meu telefone e vamos tentar fazer juntos.
02/05/2026 às 07:32
Olá, Rosane. Bom dia!
Agradecemos por retornar e por compartilhar mais detalhes sobre a situação. Entendemos como isso pode ser frustrante e queremos garantir que você tenha todas as informações necessárias para utilizar o cupom corretamente.
Segue o passo a passo para aplicar o cupom no aplicativo iFood:
1. Verifique a aba "Cupons":
- Abra o aplicativo iFood.
- Clique no ícone de "Perfil" no canto inferior direito.
- Selecione a opção "Cupons" e verifique se o cupom está listado e dentro do prazo de validade.
2. Escolha o restaurante participante:
- Certifique-se de que o restaurante selecionado está participando da promoção.
3. Adicione os itens ao carrinho:
- Verifique se o valor do pedido atende ao valor mínimo exigido para ativação do desconto.
4. Selecione o cupom no carrinho:
- No carrinho de compras, clique em "Adicionar cupom" e selecione o cupom disponível.
5. Confirme o método de pagamento:
- Certifique-se de que o método de pagamento escolhido atende às condições da promoção.
Estamos aqui para esclarecer qualquer dúvida ou ouvir mais sugestões. Conte conosco para garantir que sua experiência com o iFood seja mais satisfatória.