PROMOÇÕES *******% SUBSIdIO IFOOd

Salvador - BA
07/03/2024 às 13:54
Ver todas ReclamaçõesEntrei em uma promoção que seria *******% subsidiada pelo ifood e fui cobrado por ela em meu repasse sendo que o ifood deveria me passar o valor dessas promoçãos.
sendo que eu só aceitei entrar na promoção por que o ifood que está pagando, pois eu já estou pagando pela promoção de entrega gratis.
segue print do meu problema. Preciso receber o restante do valor para pagar fornecedores
Valor bruto das vendas
Valor total de itens vendidos somados aos valores pagos pelo cliente ao iFood
R$ 2.*******,03
Valores pagos pelo cliente devidos ao iFood
Taxa de pedido mínimo e outros valores
-R$ *******,15
Taxa de Entrega Parceira iFood
(******* pedidos)
-R$ *******,00 ( PROMOÇÃO PAGA PELA LOJA COBRAdO 2X NO REPASSE)
Taxa de pedido mínimo
(90 pedidos)
-R$ 84,15
Promoções
Valor total de incentivos promocionais
-R$ *******,00 ( VALOR dA TAXA dE ENTREGA PAGA PELA LOJA QUE ESTÁ SENdO COBRAdA 2X )
82 pedidos tiveram promoções custeadas pelo iFood no valor de R$ *******,23 ( VALOR dAS PROMOÇÃOS PAGA PELO IFOOd QUE NÃO FORAM REPASSAdAS AO RESTAURANTE )
******* pedidos recebidos via iFood no valor de R$ 2.*******,80
Taxas e comissões
Valor bruto total das comissões e taxas do iFood
-R$ *******,17
Valor líquido total
R$ *******,64
18/03/2024 às 18:07
Olá Rodrigo, boa noite!
Espero que esteja tudo bem.
Meu nome é Fátima. Estou aqui para te auxiliar no que for preciso e cuidar da sua reclamação.
Primeiramente gostaria de agradecer sinceramente pelo seu feedback, pois ele é muito valioso para nós. Estamos constantemente trabalhando para fornecer a melhor experiência possível aos nossos restaurantes parceiros, e suas observações nos ajudam a identificar áreas onde podemos melhorar de forma mais eficaz, para que você, nosso parceiro, tenha uma experiência ainda mais positiva
Ao analisar as informações da sua loja, verifiquei que você saiu da Promo Subsidiada(Promoções *******% custeadas pelo iFood) no dia 09/03/******* às 13:00, com o login:sa*****rodr*****2@g****l.com e ainda está participando das promoções PS - Tudo por R$0,99 - Todos os Usuários, PS - Tudo por R$4,99 - Todos os Usuários e PS - Tudo por R$7,99 - Todos os Usuários que também são *******% custeadas pelo iFood.
Os valores subsidiados pelo iFood, são repassados no próprio pedido para a sua loja, você pode acompanhar no detalhamento do pedido pelo seu Portal do Parceiro, na aba pedidos e depois é só clicar no pedido onde irá abrir o detalhamento e estará detalhado no valor liquido do pedido com a descrição Promoções custeadas pelo iFood no valor de R$ XX. Os valores anteriores e atuais referente a promoção foram repassados no próprio pedido serão demonstrados no seu repasse como desconto com base no valor bruto, pois o valos já foi repassada para a loja dentro dos pedidos.
A aplicação de desconto e repasse só podem ser realizadas quando o pedido for concluído. Em pedidos cancelados o desconto não foi aplicado.
Caso você desejar sair das promoções que estão ativas, basta seguir o passo a passo:
1. Entre no Portal do Parceiro
2. Vá até a aba de Promoções
3. Role para baixo. clique em Ver todas.
4. Em participando localize a promoção Taxa grátis até 2km para novos clientes e clique em cima da promoção.
5, Clique em Sair da Promoção.
Se houver qualquer dúvida, estou disponível para ajudar.
Equipe do Reclame Aqui
Experiência do Parceiro iFood.