Propaganda enganosa - Não comprem pelo Ifood

02/12/2024 às 10:07

ID: 203393819

Bom dia.

Realizei uma compra na sexta-feira no Carrefour pelo Ifood para entregar no dia seguinte entre as 13hs até as 15hs, fiquei esperando a compra do mercado até as 19hs em casa, sem poder sair pois no aplicativo ficava a informação que estavam separando a minha compra.

A tarde de sábado inteira fiquei preso em caso e sem nenhum contato do Ifood para explicar o ocorrido, quando foi 20hs eu solicitei o cancelamento, um descaso total do aplicativo, pretendo nunca mais usar um aplicativo tão ruim e tão despreocupado com o cliente.

08/12/2024 às 17:19

Olá, Fabio, boa tarde!
Espero que esteja bem!

Lamentamos o ocorrido com a entrega do seu pedido, essa não é a experiência que queremos proporcionar.

Gostaríamos de esclarecer que as lojas parceiras e as pessoas entregadoras se cadastram para prestar serviços ao consumidor final, e o iFood atua como intermediário nessa relação entre as três partes envolvidas. Neste caso o pedido já estava separado na loja, porém, dependia exclusivamente da disponibilidade de um entregador, entretanto alguns fatores podem influenciar a não retirada do pedido no estabelecimento em alguns casos a bag do entregador não comporta o volume ou até mesmo a geolocalização.
Reanalisamos o pedido ******* realizado no dia 29/11/******* no Carrefour Hiper - Sorocaba, após reanálise identificamos que após tentar uma nova previsão de entrega seu pedido não foi entregue e você decidiu cancelar, lamento o transtorno causado.
Após sua solicitação o pedido foi cancelado e o estorno no valor de R$ 85,31 foi estorna para operadora do cartão, e esse crédito poderá ser aplicado em até 2 faturas, esse é o prazo máximo solicitado pela administradora do cartão para processar o estorno.

Compreendemos sua insatisfação, saiba que valorizamos muito o seu feedback, pois através dele podemos aprimorar nosso atendimento continuamente.

Agradecemos suas considerações, elas serão devidamente analisadas e consideradas para os nossos próximos passos.

Um grande abraço!
Ivanildo.
Equipe Analista de Experiência ao Cliente.

09/12/2024 às 11:31

Descaso total com o cliente.