Propaganda Enganosa

02/12/2024 às 11:24
ID: 203328843
Ver todas ReclamaçõesPedi pelo ifood a promoção aplicada do lanche de 30cm na Black Friday, leve 2 e pague um e recebi apenas um lanche, tentek contato diversas vezes pelo ifood e com o Subway e não obtive resposta.
07/12/2024 às 20:14
Olá Fernanda, espero que você esteja bem!
Sou Evaldo, analista da equipe de Experiência do Cliente no iFood.
Agradecemos por nos fornecer essas informações. Gostaríamos de esclarecer o papel do iFood no processo de entrega. As lojas parceiras e os entregadores se registram em nossa plataforma para oferecer seus serviços diretamente aos consumidores, enquanto o iFood atua como intermediário entre as três partes envolvidas.
Após analisarmos sua ******* que não será possível cancelar o seu pedido. Para entender melhor nossos termos de uso e receber orientações sobre cancelamentos, convidamos você a consultar o seguinte link:
Nestes casos, é importante que você faça sua avaliação diretamente no aplicativo. Assim, as lojas e pessoas entregadoras podem identificar áreas que precisam ser aprimoradas. Para avaliar seu pedido no app, siga estas etapas:
1. Abra o app do iFood;
2. Vá até a área de Pedidos no menu;
3. Localize o pedido;
4. Toque em Avaliar ou uma opção semelhante;
5. Escolha o número de estrelas e adicione um comentário;
6. Envie a avaliação.
Contamos com você para juntos, continuarmos entregando as experiências mais deliciosas possíveis.
Atenciosamente, Evaldo, Equipe de Experiência do Cliente
07/12/2024 às 23:27