Queda nas vendas e falta de visibilidade da loja no Ifood

Aparecida de Goiânia - GO

03/01/2026 às 16:29

Tenho quase um ano na plataforma, e minha loja vem caindo desde o mês de Julho, estou sempre participando das promoções, e me encontro vendendo praticamente nada. Minha nota na plataforma é 5,0 , todos os clientes que pediam repetidas vezes sumiram. Parece que minha loja não está sendo mostrada para todos os usuários do Ifood. Estou pensando seriamente em cancelar minha conta na plataforma. Já abri chamados e não tenho retorno algum.Fica aqui a minha indignação.

05/01/2026 às 14:03

Olá Ildaci, boa tarde! Espero que esteja bem!
Meu nome é Yasmin e sou a responsável por acompanhar o seu caso de perto. Quero que saiba que estou aqui para oferecer todo o suporte necessário e garantir que sua situação seja resolvida da melhor forma possível.

Antes de tudo, quero agradecer por compartilhar sua experiência conosco e por todo o empenho e dedicação que você tem com sua operação no iFood.

Entendemos completamente a frustração que situações como essa podem causar, e sentimos muito que esteja passando por esse momento.

Após uma análise detalhada em nosso sistema, verifiquei que está tudo funcionando normalmente com a sua loja.

Inclusive, observamos que você está recebendo pedidos regularmente, o que indica que o sistema está operando corretamente para seus clientes.

Durante a análise, identifiquei alguns pontos importantes que gostaria de compartilhar com você:

Categoria: Sua loja está corretamente categorizada em Lanches.
Visibilidade: Está aparecendo normalmente tanto no aplicativo do iFood quanto no Portal do Parceiro.

Atenciosamente Yasmin
Time iFood | Reclame AQUI

15/01/2026 às 16:19

Continuo vendendo quase nada !