Curitiba - PR

21/11/2024 às 19:12

ID: 202569041

ola estou querendo fazer sub praca aqui na regiao de curitiba, eu primeiro tinha essa opcao depois mudou e desapareceu essa opcao do meu aplicativo e estou querendo fazer.

22/11/2024 às 11:29

Bom dia, Arquimedes! Me chamo Maria, espero que esteja bem.

Entendemos seu interesse pelo Agendamento por Sub-praça. Essa ferramenta é uma ótima opção para planejar sua jornada de trabalho e aumentar seus ganhos, mas há algumas informações importantes que você gostaria de compartilhar com você.

Verificamos que seu modal de entrega cadastrado em nosso sistema é moto. O Agendamento por Sub-praça é uma funcionalidade exclusiva para entregadores que utilizam carros.

O Agendamento por Sub-praça é uma ferramenta que permite agendar horários para atender exclusivamente uma região, trazendo benefícios como:

- Pagamento por pedido e por hora: Você recebe um valor por cada entrega realizada e por cada hora disponível na Sub-praça.
- Prioridade: Você terá prioridade para receber pedidos na região escolhida.
- Garantia de valor mínimo: É garantido um valor mínimo por período de trabalho.

Como funciona o agendamento?

- Escolha da Sub-praça: Você pode selecionar uma Sub-praça no mapa do aplicativo.
- Verificação da disponibilidade: A quantidade de dias disponíveis para agendamento varia de acordo com seu Score.
- Requisitos: Para agendar, é necessário concluir no mínimo 80% das rotas oferecidas no período e ficar disponível por no mínimo 80% da duração do turno.

Como alterar o modal de entrega?

Para aproveitar os benefícios do Agendamento por Sub-praça, você pode alterar seu modal de entrega para carro. Acesse o botão Ajuda no aplicativo, vá em Cadastros e selecione a opção Quero alterar a minha forma de fazer entregas.

Lembre-se que é importante que as informações cadastradas em seu perfil estejam sempre atualizadas para que você possa aproveitar todas as funcionalidades do aplicativo.

Caso tenha mais dúvidas, estamos à disposição para ajudá-lo.

iFood Experiência do Entregador.

23/11/2024 às 11:47

olha voces sao [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo, aqui na regiao tem um monte de motoboy rodando no modo sub-praca vai vir com essa mentira que so para carros, eu tinha essa opcao so que tiraram da minha conta. seus [Editado pelo Reclame Aqui]