Receber valor da indicação

25/09/2024 às 18:47
ID: 198226143
Ver todas ReclamaçõesBoa noite a todos
Recebi uma promoção do Ifood para eu indicar uma pessoa para fazer 30 entregas durante 15 dias para ganhar 1 mil Reais pessoa que eu indiquei fez cadastro dia 02/09/******* e conta foi aprovada no dia 03/09/******* ela realizou todas as entregas durante os 15 dias e o valor não caiu da indicação acionei o suporte para saber porque nao caiu eles falaram que Não foram elegíveis para a promoção ou não cumpriu o requisito e que teve [Editado pelo Reclame Aqui] agora me pergunto porque não bloquearam ele isso foi desculpa não paga
Agora eu me pergunto como não foi elegíveis sendo que ele realizou todas as entregas e recebeu porque Ifood não bloqueou pagamento ou mandou comunicado?
Ifood vocês demoram muito para responder o suporte tive que chega nesse ponto para conseguir resolve problema e quero saber da prova porque fala vários motivos e não tem prova é complicado porque pessoal que indiquei e de confiança
02/10/2024 às 10:23
Olá Everton , me chamo Maria, bom dia!
Para nós é muito importante que nossos Entregadores Parceiros recebam promoções e campanhas em dia, afinal, prezamos pela transparência e respeito a todas as partes envolvidas no ecossistema iFood. Você pode consultar o valor e data de pagamento a receber através do app, onde é só acessar Home > ajuda > repasse > não recebi a minha promoção, e após esses passos, o time financeiro irá analisar os seus dados e informar os valores e datas de recebimento. Sempre preste atenção nas comunicações sobre promoções enviadas no app e por SMS.
Esses valores são criados em momentos de maior demanda e quando existem poucos entregadores disponíveis em alguma região.
Os valores adicionais entram automaticamente nos seus repasses semanais, onde existem diferentes tipos de promoções, onde as principais são: Adicional por rota: ganhe um valor fixo a cada rota feita.
Exemplo: R$3 adicionais a cada rota feita durante um período pré-determinado. Tempo disponível: ganhe um valor adicional para cumprir alguns desafios em um período pré-determinado.
Exemplo: R$30 adicionais ao ficar disponível por 4 horas durante um período com um mínimo de 70% de rotas completas.
Ah, dentro do nosso portal do entregador passamos algumas dicas maravilhosas para você aumentar seus ganhos com o “jeito iFood de ganhar”, basta acessar o link: https://******* har/ Fácil, não é mesmo?
Dentro do nosso portal, você encontra diversas dicas e fica por dentro das novidades! =)
Abraços e conte sempre conosco!
iFood Experiência do Entregador
02/10/2024 às 17:21
Voce não respondeu minha pergunta da indicação que eu fiz vocês não quer paga só verificar ele concluiu as 30 entregas fez tudo certinho agora vocês estão fazendo propaganda enganosa
03/10/2024 às 18:49
Aguardo resposta de vocês que faz propaganda enganosa
09/10/2024 às 03:51
Estou aguardando resposta
25/03/2025 às 18:22
Sem resposta e eles faz propaganda enganosa